[CC] Bridge Bilder durchsehen

[CC] - Bridge Bilder durchsehen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Frank_S, 24.06.2013.

  1. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Bridge Bilder durchsehen
    Hallo zusammen,

    bisher konnte ich in der Bridge alle Bilder mit dem Mausrad durchscrollen. Muss man jetzt etwas dazu einstellen? Ich gehe die Voreinstellungen durch finde aber keine Einstellung.
    Grüße Frank
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. TheBugs

    TheBugs smells like teamspirit

    Dabei seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    404
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Mac OSX 10.11.6, Adobe CC2015, Cinema 4D R17 Studio
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Bridge Bilder durchsehen
    AW: Bridge Bilder durchsehen

    Sowas kann/muss man meines Wissen nicht in Bridge einstellen. Blöde Frage, aber in anderen Anwendungen (Browser, Photoshop, etc.) funktioniert das scrollen mit Mausrad?
     
    #2      
  4. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Bridge Bilder durchsehen
    Ja sonst überall kein Problem. Ob ACDsee Lightroom5 etc. keine Problem. Nur in der Bridge nicht.
     
    #3      
  5. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Bridge Bilder durchsehen
    AW: Bridge Bilder durchsehen

    Hast du in den Voreinstellungen von Ps drin das du mit dem Scrollrad zoomst?
     
    #4      
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.366
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Bridge Bilder durchsehen
    AW: Bridge Bilder durchsehen

    Ich habe ein so ähnlicher Fall: Mit meinem alten Maus konnte ich Bilder leicht durchscrollen. Mit dem neuen geht das gar nicht mehr. Dann vermute ich, das hängt von der Maus ab. Ist sie bei Dir neu?

    @ Andre_S:
    Ich glaube nicht, dass Voreinstellungen von PS auf Bridge beeinträchtigen. Bei mir auf jeden Falls nicht.
     
    #5      
  7. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Bridge Bilder durchsehen
    AW: Bridge Bilder durchsehen

    War nur ein ungetesteter Versuchsvorschlag ;)
     
    #6      
  8. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Bridge Bilder durchsehen
    AW: Bridge Bilder durchsehen

    Es ist eine Logitech MX 518 und recht neu. Habe gerade versuchsweise eine andere genommen. Geht auch nicht. Aber öffne ich die Bridge auf dem 2. Bildschirm dann geht es! Muss man wohl nicht kapieren. Die Voreinstellungen in PS sind angehakt
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×