[CC] Bridge CC (64bit)

[CC] - Bridge CC (64bit) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ChrisAn, 06.01.2014.

  1. ChrisAn

    ChrisAn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kufstein, Tirol, Austria
    Software:
    PS CC, Adobe Muse, Web2Date
    Kameratyp:
    Nikon D300
    Bridge CC (64bit)
    Also ich arbeite mit einem Laptop ( Windows 7 ) und einem externen Bildschirm.
    Wenn ich im PS arbeite, hab ich den Workflow auf dem Laptop und das Bild dem Externen. Die Bridge sollte auch auf dem externen Bildschirm laufen, macht sie aber nicht. Sie läßt sich nicht scrollen ! :(
    Wenn ich allerdings die Bridge auf den Laptop runter ziehe, dann funktioniert sie einwandfrei.
    Alle Vorgängerversionen sind ohne Probleme auf dem externen Bildschirm gelaufen.
    Hat jemand eine Idee dazu ? :D
    Wenn ja, dann schon mal ein Dankeschön !

    lg Chris
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Funnymaker18

    Funnymaker18 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    452
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Kameratyp:
    Nikon, Fujifilm
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Hast du die Bridge im Fenstermodus oder Vollbildschirm? Du könntest auch auf Bridge verzichten und das Bild im Picture Viewer anschauen, oder?
     
    #2      
  4. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.599
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6,WIN10 CC 18-19, 2020
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Was soll denn so ein Hirnrissiger Vorschlag, Die Brücke ist ein Dateibrowser mit einer korrekten Vorschau und sonstigen Annehmlichkeiten.

    Ich habe auch zwei Monitore und bei mir arbeitet die Brücke einwandfrei das sind bestimmt die Einstellungen bei deiner Graka.
    MfG
     
    #3      
  5. ChrisAn

    ChrisAn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kufstein, Tirol, Austria
    Software:
    PS CC, Adobe Muse, Web2Date
    Kameratyp:
    Nikon D300
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Hallo Leute, erstmal danke für die beiden Antworten! :)

    Als Fotomanager nütze ich eigendlich ACDSee, aber das arbeiten mit der Bridge gestaltet sich immer interessanter.

    Die Einstellung in der Grafikkarte! Gute Antwort, aber warum hast bei allen Vorgängerversionen funktioniert?! :mad:

    LG Chris
     
    #4      
  6. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.930
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Bridge CC (64bit)
    Man kann auf dem Zweitmonitor nicht scrollen? Sowas höre ich zum ersten Mal. Kann ja nur ein Maus/Stift/Grafik(-treiber)-Problem sein.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5      
  7. Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Empfehlung:
    ACDSee vom PC entfernen und den Picture Viewer vergessen. Dann die Bridge öffnen und auf deinen Wunschmonitor ziehen. ( ... und wer CC besitzt und den Picure Viewer empfiehlt, sollte nochmal ganz von vorne anfangen).

    Anna
     
    #6      
  8. Funnymaker18

    Funnymaker18 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    452
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Kameratyp:
    Nikon, Fujifilm
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Danke annabellkiara, ich glaub nicht, dass ich von vorne anfangen muss. :D Danke für diesen äußerst nutzlosen Vorschlag. Es war lediglich ein Vorschlag von MIR, um dem Problem näher zu kommen.

    Warum es helfen soll, ein Programm zu deinstallieren, das damit nichts zu tun hat, ist mir auch ein Rätsel....

    @ChrisAn, also wenn ichs richtig verstanden habe....... wenn du mal die Monitore tauscht und auf dem anderen also Bridge öffnest, geht es dann?
     
    #7      
  9. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Naja, so nutzlos ist der nicht. Was annabellkiara wahrscheinlich sagen wollte, ist, dass wenn man schon CC hat und nutzt (und sogar die Bridge nutzt), dass man eigentlich schon ein sehr umfangreiches Werkzeug in der Hand hält, welches unter Umständen nicht mit einem weiteren Werkzeug ergänzt werden müsste (man sich stattdessen intensiver mit den CC-Werkzeug beschäftigen könnte/sollte um so den Workflow zu perfektionieren)


    Gruß
    Ralf

    PS: Die Bridge erhält oft zu unrecht zu wenig Beachtung.
     
    #8      
  10. Funnymaker18

    Funnymaker18 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    452
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Kameratyp:
    Nikon, Fujifilm
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Also von mir erhält sie nicht wenig Beachtung :D

    Aber wenn ein Problem vorliegt, gilt einmal festlegen, woran es liegt. Am Monitor, Grafikkarte oder an was? Da muss man halt manchmal mit dem einfachsten anfange, wie eben mal ein Bild woanders öffnen oder Monitor tauschen ;-)

    Mfg, Alex
     
    #9      
  11. Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    @Ralf,
    ja, so hätte ich auch argumentieren können.

    Anna
     
    #10      
  12. Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Jetzt erkläre doch mal genauer, wo Du die Bridge "scrollen" willst. Du wolltest diese doch von Monitor 1 auf Monitor 2 ziehen?

    Anna
     
    #11      
  13. ChrisAn

    ChrisAn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kufstein, Tirol, Austria
    Software:
    PS CC, Adobe Muse, Web2Date
    Kameratyp:
    Nikon D300
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Hey Leute, bitte ned streiten !
    Ich kann nur die Bridge nicht scrollen! Alle anderen Programme laufen einwandfrei!

    Also auf dem Laptop läuft sie, aber auf dem externen nicht. Ich versteh es nicht, da alle Vorgängerversionen einwandfrei liefen.
    Achja, Adobe hat auch keine Antwort auf das Problem.
    lg
     
    #12      
  14. Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Hier streitet niemand und Du solltest mal genauer erklären, was wie bei welchen Einstellungen laufen soll.

    Anna
     
    #13      
  15. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Und ein Screenshot mit eingemaltem Bereich wo das Scroll-Problem liegt wäre auch nicht schlecht.

    Mag sich banal anhören, aber manchmal sagt ein Bild mehr als 1000 Postings.

    Gruß
    Ralf
     
    #14      
  16. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Bridge CC (64bit)
    Ich kann das genannte Problem ebenfalls bestätigen. Habe an meinem PC die gleiche Situation. Ziehe ich die Bridge auf den Hauptbildschirm kann ich mit dem Mausrad scrollen. Ziehe ich sie auf dem zweiten Bildschirm geht es nicht. Habe jetzt einen neuen PC und auch hier das selbe Problem. Muss also tatsächlich an der Software liegen. Früher war es nie ein Problem erst seit der CC Version.

    Grüße Frank
     
    #15      
  17. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Bridge CC (64bit)
    Ich denke mal es ist gemeint das man normalerweise ein Bild markiert und dann mit dem Mausrad runter oder hochscrollen kann in den Bildern. So wie in jedem Programm auch. Und das funktioniert auf einem externen Monitor leider nicht

    Grüße Frank
     
    #16      
  18. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Denken kann man sich vieles, deswegen ja der Wunsch nach einem Screenshot.

    Das ist so? Das kannst Du bestätigen? Da geht bei Dir auch nicht?

    Gruß
    Ralf
     
    #17      
  19. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Bridge CC (64bit)
    Ja das kann ich bestätigen und funktioniert bei mir auch nicht
     
    #18      
  20. Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Bis eine korrekte Beschreibung des Problems kommt:

    Wenn ich die Br von einem auf den anderen meiner drei (!) Bildschirme schiebe, verändert sich an den Bedienmöglichkeiten absolut gar nichts. Es sind ja auch einige verschiedene Ansichten, innerhalb derer - je nach Einstellung und Anzahl der Bilder - "gescrollt" werden kann oder eben nicht.

    Anna
     
    #19      
  21. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Und gerade deshalb ist ohne Screenshot nur glaskugeln möglich - und meine ist heute doch sehr trübe...

    Gruß
    Ralf
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×