[CC] Bridge CC (64bit)

[CC] - Bridge CC (64bit) | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ChrisAn, 06.01.2014.

  1. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Bridge CC (64bit)
    Ich habe es soeben nochmal probiert. Hauptbildschirm klicke ich in ein Bild oder zB in das Fenster rechts mit den Metadaten und kann mit dem Mausrad scrollen.
    Bridge auf den zweiten Monitor und nichts bewegst sich. Hier muss ich dann rechts die Leiste des jeweiligen Fensters mit der linken Maustaste halten und ziehen um etwas zu verschieben
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Bridge CC (64bit)
    Ich mach die gerne ein Screenshot. Nur dann hast Du nur ein Bild. Ein Video wäre da wohl sinnvoller. Sonst sieht man doch nicht um was es geht. Kann man hier ein kleines Video laden?

    Grüße Frank
     
    #22      
  4. Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Übersiehst Du eventuell das andere Format (kleinerer Bildschirm)? Bitte den gleichen Versuch in umgekehrter Reihenfolge.

    Anna
     
    #23      
  5. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Bridge CC (64bit)
    #24      
  6. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Bridge CC (64bit)
    Hallo Anna,

    das hatte ich beachtet und probiert. Habe auch normalerweise zwei vollkommen identische Bildschirme. Aber es geht leider nicht. Nehme ich zB Lightroom ist egal welchen Schirm ich nehme. Alles geht egal auf welchen Schirm. Alle anderen Programme oder Browser auch. Auch Illustrator oder InDesign alles klappt auf beiden Bildschirmen. Nur halt die Bridge nicht.

    Grüße Frank
     
    #25      
  7. Ellersiek

    Ellersiek JedenTag ein wenig besser

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    3.738
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiddenhausen
    Software:
    CC, Lightroom, Win10
    Kameratyp:
    Sony Alpha 77+900
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Vielen Dank fürs Video, das macht es auf jeden Fall klarer.

    Es geht ums Scrollen mit dem Mausrad, oder?

    Weder Trost noch Erklärung:
    Das ist in der Tat sehr merkwürdig und erinnert mich an Googleearth, welches sich beharrlich, bis auf seltene Ausnahmen, weigert Zoom- und Pan-Befehle meiner Wacom-Grafiktablett-Maus umzusetzen (ansonsten funktioniert die Wacom-Maus in allen Programmen 100%). Notebook-Pad und andere Maus funktionieren problemlos.

    Gruß
    Ralf
     
    #26      
  8. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Bridge CC (64bit)
    Ja genau. So habe ich es auch beim Thread erstellter verstanden das es sein Problem ist. Sei es in Ordner oder direkt den Bildern. Mit den Pfeiltasten geht es erstaunlicherweise auch. So habe ich es mir dann angewöhnt.
     
    #27      
  9. Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Wirklich schwer nachvollziehbar. Da fällt mir nur noch "Windows" ein. Gibt es event. Probleme mit Treiber? Oder eben Br neu installieren.

    Anna
     
    #28      
  10. Frank_S

    Frank_S Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    149
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brüggen
    Software:
    Photoshop CC, Lightroom CC
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D Mark II, Canon EOS 70D
    Bridge CC (64bit)
    Hallo Anna,

    das kann ich ausschließen da ich es ja auch auf dem neuen PC habe. Hier alle Treiber und Updates absolut aktuell. Kein Unterschied zum PC vorher. Und wie gesagt erst ab CC

    Grüße Frank
     
    #29      
  11. ChrisAn

    ChrisAn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kufstein, Tirol, Austria
    Software:
    PS CC, Adobe Muse, Web2Date
    Kameratyp:
    Nikon D300
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    @ Frank: Dann sind wir schon 2 mit dem selben Problem :schmoll:

    lg
     
    #30      
  12. ChrisAn

    ChrisAn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kufstein, Tirol, Austria
    Software:
    PS CC, Adobe Muse, Web2Date
    Kameratyp:
    Nikon D300
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Ja, ich hab eben das gleiche Problem. Ich könnte natürlich die Bridge aud dem Laptop laufen lassen, aber mir ist der Bildschirm zu klein.
    Ist nur seltsam, daß die Bridge das einzige Programm ist, das so nicht läuft.
    LG
     
    #31      
  13. ChrisAn

    ChrisAn Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.12.2013
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kufstein, Tirol, Austria
    Software:
    PS CC, Adobe Muse, Web2Date
    Kameratyp:
    Nikon D300
    Bridge CC (64bit)
    AW: Bridge CC (64bit)

    Danke für den Tipp Anna!
    Ich habe die Bridge schon 4x deinstalliert und neu installiert. Dabei auch alle Voreinstellungen gelöscht.
    LG
     
    #32      
  14. Oms

    Oms knuffiger Sympathiebatzen

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, InDesign, CameraRaw, 'n Taschenrechner auch
    Kameratyp:
    Canon 60D
    Bridge CC (64bit)
    /Push

    selbiges Problem hier in der Arbeit mit der Brigde CC!
     
    #33      
Seobility SEO Tool
x
×
×