Bridge Einstellungen

Bridge Einstellungen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von axthammer, 13.08.2019.

  1. axthammer

    axthammer Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Bridge Einstellungen
    Ich habe mehrmals versucht einen eigene Arbeitsbereich abzuspeichern, aber es erscheint zwar der vorgegebene Name aber ohne die entsprechenden Fenster wie Ordner und Metadaten
    Es war eine Frage: Warum speichert das Programm das nicht"
    Ich arbeite mit Windows 10 und Photoshop CC 2019
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2019 um 15:16 Uhr
    #1      
  2. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.717
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Bridge Einstellungen
    Ist das eine Feststellung oder kommt noch eine Frage?
     
    #2      
  3. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    3.979
    Bridge Einstellungen
    Betriebssystem, PS-Version?
    Da aus dem Thread nicht erkennbar ist, was Du wie gemacht hast, wäre eine ausführlichere Beschreibung sehr hilfreich. Wie soll jemand, der Dir nicht über die Schulter schauen kann es wissen?
     
    #3      
  4. axthammer

    axthammer Noch nicht viel geschrieben Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Bridge Einstellungen
    Es Tut mi leid dass ich nicht konkreter war...
    Mein Betriebssystem ist Windows10 und ich arbeite mit Photoshop cc 2018
    Ich habe mir eine eigene Ansicht zusammengestellt und diese unter neuer Arbeitsbereich gespeichert.
    Aber... die Einstellung für die Fenster Ordner und Metadaten erscheinen bei neuerlichen öffnen von der Bridge nicht, obwohl mein Arbeitsbereich geöffnet wurde.
     
    #4      
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.717
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Bridge Einstellungen
    #5      
x
×
×