Anzeige

Bridge Icon verschwunden...

Bridge Icon verschwunden... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von norbert-norb, 15.12.2007.

  1. norbert-norb

    norbert-norb Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    341
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Autodesk Maya, Nuke, MARI, Adobe Photoshop, etc.
    Bridge Icon verschwunden...
    Nacht der Installation habe ich das Bridge Icon aus dem Desktop gelöscht und unter "alle Programme" bei "Start" es in die "Startleiste" hinzugefügt.

    Leider erschien das Icon von Bridge nicht, sondern das Standard Icon von Windows wenn er zbs. eine Verknüpfung nicht findet. Und jedesmal wenn ich eine Verknüpfung zu .exe erstelle kommt das Windows Icon, auf wenn ich danach extra unter "Anpassen" --> "Anderes Symbol" auswähle.

    Habt Ihr Rat dafür?
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    Hallo GhostWolfEU,

    und wie sieht es aus wenn du einfach die Bridge.exe auf den Desktop ziehst?
     
    #2      
  3. norbert-norb

    norbert-norb Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    341
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Autodesk Maya, Nuke, MARI, Adobe Photoshop, etc.
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    Als Verknüpfung oder ganz als .exe?
     
    #3      
  4. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    Hallo

    Wie erstellst Du denn die Verknüpfung zur Exe? Wenn du auf die bridge.exe gehst und dort einen rechtsklick drauf machst, dann auf "Senden an" - Desktop (verknüpfung erstellen) sollte das Bridge Symbol angezeigt werden.
     
    #4      
  5. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    Mach doch einfach eine Verknüpfung der Bridge.exe und ziehe sie auf den Desktop.

    MFG Gehlhouse
     
    #5      
  6. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    im Explorer die Bridge.exe nehmen und mit gedrückter Maustaste auf den Desktop ziehen.
     
    #6      
  7. norbert-norb

    norbert-norb Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    341
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Autodesk Maya, Nuke, MARI, Adobe Photoshop, etc.
    Bridge Icon verschwunden...
    Als .exe wird das Bridge Icon angezeigt. Als Verknüpfung wird weiterhin der Windows Icon angezeigt.

    Mir ist aufgefallen, wenn ich ein anderes Symbol von Bridge nehme, wie zbs. denn Aktenordner mit der schrift Br, dann zeigt er es an, nur nicht das Standard Icon.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.12.2007
    #7      
  8. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    schaue mal im Verzeichnis von Bridge nach da gibt es einen Ordner der heißt Icon dort müsste das Original drin sein.
     
    #8      
  9. norbert-norb

    norbert-norb Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    341
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Autodesk Maya, Nuke, MARI, Adobe Photoshop, etc.
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    Nein leider ist der ganze Ordner nicht vorhanden. Achja, mit PS, DW und Flash habe ich das gleiche Problem.
     
    #9      
  10. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    hast du mal einen neustart gemacht?
     
    #10      
  11. norbert-norb

    norbert-norb Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    341
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Autodesk Maya, Nuke, MARI, Adobe Photoshop, etc.
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    Schon mehrere male, habe das Problem seitdem ich die Icons auf dem Desktop gelöscht habe. ca.: 3 Wochen.
     
    #11      
  12. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    Dann installiere es eben nochmal. Bestimmt gibt es auch die Möglichkeit zur Reparatur.

    MFG Gehlhouse
     
    #12      
  13. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    dann wirst du wahrscheinlich Photoshop nochmals drüber installieren müssen, könnte sich nach einem fehlenden Eintrag in der [SIZE=-1]Registery[/SIZE] handeln.
     
    #13      
  14. norbert-norb

    norbert-norb Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    341
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Autodesk Maya, Nuke, MARI, Adobe Photoshop, etc.
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    Sorry, der Icon Ordner ist doch vorhanden in BR. nur nicht in denn anderen Programmen.
     
    #14      
  15. norbert-norb

    norbert-norb Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    341
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Autodesk Maya, Nuke, MARI, Adobe Photoshop, etc.
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    Das war die Lösung.


    Viellen Dank an euch...
     
    #15      
  16. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Bridge Icon verschwunden...
    AW: Bridge Icon verschwunden...

    schön das wir dir helfen konnten, normalerweise sollte ja nichts passieren wenn man eine Verknüpfung löscht. Aber was ist heut zutage denn noch normal.:D
     
    #16      
x
×
×