Anzeige

Bridge ist einfach weg - was nun?

Bridge ist einfach weg - was nun? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Trutscherle, 01.11.2008.

  1. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.970
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Bridge ist einfach weg - was nun?
    Hallo
    habe in meinem PS heute merge benutzt um ein Panorama zu machen. Dazu habe ich die 3 fotos in Bridge geöffnet, hat allles funktioniert. Als ich dann später PS neustartete und wieder in Bridge wollte, lies es sich nicht mehr öffnen. Es läßt sich aber auch nicht direct öffnen. Habt Ihr das auch schon gehabt? Was habt Ihr gemacht?
    PC-Neustart schon versucht.
    Danke für alle hilfreichen Ratschläge
    servus
     
    #1      
  2. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Bridge ist einfach weg - was nun?
    #2      
  3. Trutscherle

    Trutscherle immerwieder Canon

    2
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    7.970
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    PS CS3 Extended
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Bridge ist einfach weg - was nun?
    AW: Bridge ist einfach weg - was nun?

    @cebylon

    oh, das hatte ich schon fast befürchtet, wie gräßlich
    aber heute nicht mehr, will mir "wenn du tod bist, lebst du länger":) noch im TV anschauen
    und mach mal was schnell am PC, dann dauerts garantiert Stunden
    danke und servus



    nach dem TV-Film: 22.45 - Nachtrag:
    Bridge neu installiert, geht wieder, danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2008
    #3      
  4. ShishaMel

    ShishaMel Mediengestalterin

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Software:
    CS3/5 - am meisten InDesign, PS u. Illu - ab und an auch Quark
    Bridge ist einfach weg - was nun?
    AW: Bridge ist einfach weg - was nun?

    naja, i-wie hängt sich sobald ich in der Bridge war mein ganzer Mac auf - bzw. er läuft langsamer - braucht die Bridge wirklich so viel Speicher oder hab nur ich das Problem?

    @ Trutscherle : freut mich dass es wieder geht :)
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×