Anzeige

Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen

Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mexx, 30.06.2013.

  1. Mexx

    Mexx Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    24.07.2012
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    PS, AI, ID (CS6)
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen
    Hi Leute,

    weiß einer von euch ob es möglich ist in Adobe Bridge, JPGs mit den dazugehörigen RAWs gemeinsam zu löschen.
    Also wenn ich das JPG lösche, das es autom. die RAW dazu löscht?

    Beim Verschieben klappt das ja auch. Ich verschiebe die Raw in einen neuen Ordner da wird das dazugehörige JPG auch verschoben.

    LG Mexx
     
    #1      
  2. Preach

    Preach schon 'ne Weile dabei

    Dabei seit:
    13.08.2011
    Beiträge:
    930
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PhotoS. CS 4 ext.(PS11),Gimp2,ICE-Panorama,Autostich, usw.
    Kameratyp:
    Canon 650D, 17-50, 70-200, 2x Yn 560III
    Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen
    AW: Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen

    spätestens dann ist es doch ganz einfach.
    Neuer Ordner -> reinschieben und Ordner löschen
     
    #2      
  3. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.754
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 10.1
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen
    AW: Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen

    Also unter CS4 aber nicht. Was hast du denn für eine Version laufen? Wäre hilfreich, wenn du das in deinem Profil mal ergänzen würdest.
     
    #3      
  4. Mexx

    Mexx Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    24.07.2012
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    PS, AI, ID (CS6)
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen
    AW: Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen

    Mhh stimmt, is ne Idee. Einen "Favoriten" Ordner machen in dem ich alle Bilder reinschiebe die ich löschen möchte :D
    Favoriten Ordner weil, dieser dann im Kontextmenü beim "verschieben nach..." immer oben angezeigt wird!
    Simpel wie genial, Danke Preach!

    @virra: ich besitze die CS6 Version. Hab ich im Profil ergänzt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2013
    #4      
  5. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.754
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 10.1
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen
    AW: Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen

    Ja, besser ist das. IRGENDWAS muss ja jeweils anders sein, sonst würde es ja keinen Sinn machen.
     
    #5      
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen PSD Beta Team

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    5.226
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    PS-CC2018, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen
    AW: Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen

    Ich würde statt "Favoriten" lieber "Schredder", "Müllschlucker" oder ähnliches nennen. "Favoriten" ist ja allgemein verwendbar und man kann ja leicht einen Fehler unterlaufen...
     
    #6      
  7. Mexx

    Mexx Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    24.07.2012
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    PS, AI, ID (CS6)
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen
    AW: Bridge, JPG und RAW gemeinsam löschen

    Ja der Ordner heißt auch Löschen, der ist nur als Favorit markiert ;)
    So wie ich es geschrieben habe klingts verwirrend ^^
     
    #7      
x
×
×