Anzeige

[CS3] bridge > sortieren nach Belichtungszeit

[CS3] - bridge > sortieren nach Belichtungszeit | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mondspeer, 22.11.2009.

  1. mondspeer

    mondspeer Out of my mind ...

    123
    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    1.800
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3, Photoimpact 12
    Kameratyp:
    Nikon D300, Ricoh CX5
    bridge > sortieren nach Belichtungszeit
    Hallo miteinander,

    ich habe eine Frage, die ich bis jetzt nicht beantworten konnte. Vieleicht hat hier ja jemand eine Antwort.

    Wie kann ich in der Adobe Bridge (CS3) Dateien nach der Belichtungszeit sortieren (oder nach der Blende)?

    Muss doch gehen, aber ich habe die entsprechende Ecke noch nicht gefunden.

    Gruß,
    Mondspeer
     
    #1      
  2. samba23

    samba23 Teilzeit-Pragmatiker

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    365
    Software:
    CS5 / Gimp / Inkscape und was sonst so kreucht &fleucht
    Kameratyp:
    SLR Nikon
    bridge > sortieren nach Belichtungszeit
    #2      
  3. basteltante

    basteltante PS-Beginner

    Dabei seit:
    24.05.2009
    Beiträge:
    422
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PI + CS4
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    bridge > sortieren nach Belichtungszeit
    AW: bridge > sortieren nach Belichtungszeit

    moin,
    vielleicht hilft Dir das weiter?
    [​IMG]
     
    #3      
  4. samba23

    samba23 Teilzeit-Pragmatiker

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    365
    Software:
    CS5 / Gimp / Inkscape und was sonst so kreucht &fleucht
    Kameratyp:
    SLR Nikon
    bridge > sortieren nach Belichtungszeit
    AW: bridge > sortieren nach Belichtungszeit

    wieso sollte es? da hatte ich auch schon nachgekuckt und nichts gefunden ...

    :nee:
     
    #4      
  5. basteltante

    basteltante PS-Beginner

    Dabei seit:
    24.05.2009
    Beiträge:
    422
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PI + CS4
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    bridge > sortieren nach Belichtungszeit
    AW: bridge > sortieren nach Belichtungszeit

    sorry, aber das konnte ich deinem Eingangspost nicht entnehmen
     
    #5      
  6. mondspeer

    mondspeer Out of my mind ...

    123
    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    1.800
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3, Photoimpact 12
    Kameratyp:
    Nikon D300, Ricoh CX5
    bridge > sortieren nach Belichtungszeit
    AW: bridge > sortieren nach Belichtungszeit

    Danke, aber da ist ja eben kein Eintrag "Belichtungszeit". :(

    Das ist ja mein Problem. Ich hatte auch schon gelesen, dass Adobe diese Neuerung für CS4 anpreist.

    Mist.

    Eventuell hat ja jemand eine Idee in diesem Thread: http://www.psd-tutorials.de/modules/Forum/11_photoshop/93583-photomerge-automatisieren.html

    Dann habe ich das Problem nicht mehr.

    Gruß,
    Mondspeer
     
    #6      
  7. samba23

    samba23 Teilzeit-Pragmatiker

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    365
    Software:
    CS5 / Gimp / Inkscape und was sonst so kreucht &fleucht
    Kameratyp:
    SLR Nikon
    bridge > sortieren nach Belichtungszeit
    AW: bridge > sortieren nach Belichtungszeit

    entschuldigung nicht notwendig, s war ja nur'n hinweis ;)
     
    #7      
  8. darkness1993

    darkness1993 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    bridge > sortieren nach Belichtungszeit
    AW: bridge > sortieren nach Belichtungszeit

    Nein es ist in cs3 nicht möglich soweit ich weiß.
     
    #8      
  9. Schmitzgen

    Schmitzgen Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    bridge > sortieren nach Belichtungszeit
    AW: bridge > sortieren nach Belichtungszeit

    Hallo zusammen!

    Ich habe ein ähnliches Problem und leider bisher keine Lösung dafür gefunden.
    Ich will in Adobe Bridge CS4 in der Detailansicht Metadaten als Spalten anzeigen. Zum Beispiel möchte ich das Feld "Ersteller" als Spalte haben, ähnliche wie "Größe" "Änderungsdatum", etc. und danach sortieren können.

    Weiß jemand wie das geht? Bzw. eine alternative Lösung?

    Danke!

    EDIT: Alternativ würde es mir auch reichen, wenn ich im Standard-Arbeitsbereich "Metadaten" die Spalte "Beschriftung" editieren könnte, weiß jemand wie das geht? Ich finde einfach kein Feld mit "Beschriftung", bei mir sind auch alle Einträge leer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2010
    #9      
x
×
×