Anzeige

[CS6] Bridge – Verschlagwortung automatisch möglich?

[CS6] - Bridge – Verschlagwortung automatisch möglich? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von virra, 23.11.2015.

  1. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.754
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 10.1
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Bridge – Verschlagwortung automatisch möglich?
    Hi Leute, habe bislang noch nie mit der Verschlagwortung von BR gearbeitet.
    Ist es problemlos möglich das selbe Schlagwort für einen ganzen Ordner, im Idealfall plus Unterordner zuzuteilen? wenn ja, wie?
     
    #1      
  2. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    15
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Bridge – Verschlagwortung automatisch möglich?
    #2      
  3. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.754
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 10.1
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Bridge – Verschlagwortung automatisch möglich?
    Menno. Ich will ja nicht alles einzeln dranschreiben. Wie das zu Fuß geht, hab ich ja auch nicht gefragt, klar hab ich das schon mal gelesen.
    Ich hab halt die Hoffnung, dass das mit Ordnern/Unterordnern geht. Die andere Methode mache ich dann zur Not.
     
    #3      
  4. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    15
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Bridge – Verschlagwortung automatisch möglich?
    Ja wie? Ist doch logisch, dass es in einem Ordner funzt, wenn alle Dateien markiert sind. Ist dir das zuviel, pro Ordner einmal Strg-A zu betätigen? Stichwortvergabe auf Ordnerebene wäre mir neu.
     
    #4      
  5. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.029
    Geschlecht:
    männlich
    Bridge – Verschlagwortung automatisch möglich?
    #5      
  6. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.559
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Bridge – Verschlagwortung automatisch möglich?
    1. Ansicht > Elemente in Unterordnern anzeigen
    2. Cmd-A
    3. Stichwort zuweisen
     
    #6      
    Rata gefällt das.
  7. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    15
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Bridge – Verschlagwortung automatisch möglich?
    @10dency

    Stümmt ... Funzt ja in Lr auch so! :D
     
    #7      
  8. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.754
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 10.1
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Bridge – Verschlagwortung automatisch möglich?
    Geht doch. ;)

    Danke.
     
    #8      
x
×
×