Anzeige

Briefkopf erstellen

Briefkopf erstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von firewoman, 24.09.2009.

  1. firewoman

    firewoman Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    102
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    canon eos 7d
    Briefkopf erstellen
    Hallo,

    ich erstelle gerade einen Briefkopf mit InDesign CS3 (mit Logo und Adresse).
    Danach mache ich ein PDF daraus, dieses exportiere ich dann in Acrobat 8 zu Word, nun exportiert es mir seit gestern die Grafiken nicht mehr (von Acrobat zu Word), habe alle Einstellungen kontrolliert.
    Kann mir jemand sagen woran dies liegt?
    LG Firewoman
     
    #1      
  2. GeBe

    GeBe offen, direkt und unbelehrbar

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    856
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6 und alles andere, was den Rechner langsam macht.
    Kameratyp:
    Sony SLT-A57
    Briefkopf erstellen
    AW: Briefkopf erstellen

    Hallo,

    hast Du an den Einstellungen zur Erstellung der PDF etwas geändert?
     
    #2      
  3. firewoman

    firewoman Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    102
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    canon eos 7d
    Briefkopf erstellen
    AW: Briefkopf erstellen

    nein, habe alle Einstellungen mehrmalig kontrolliert, nix anders als gestern, komisch, ich komm einfach nicht drauf.Hab es nun als JPG exportiert und dann in Word als Kopfzeile eingefügt.Funktioniert ja auch.
     
    #3      
  4. GeBe

    GeBe offen, direkt und unbelehrbar

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    856
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6 und alles andere, was den Rechner langsam macht.
    Kameratyp:
    Sony SLT-A57
    Briefkopf erstellen
    AW: Briefkopf erstellen

    Hallo,

    ich benötige auch manchmal so eine Art Briefpapier in Word (2007). Ich
    mache dann immer eine jpg 297*210 mm und lege die hinter den Text.
     
    #4      
  5. muratelier

    muratelier Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Briefkopf erstellen
    AW: Briefkopf erstellen

    achtet auch mal darauf, ob eure daten, die ihr in word importiert in cmyk oder rgb gehalten sind! word hat nämlich mit diesen beiden farbräumen so seine probleme: cmyk mag word nämlich nicht so gerne ...
    ansonsten ist die variante, dass man briefkopf und -fuß als jpg in word in die kopf und fußzeile einfügt, immer noch am sichersten ...
    aber über die eleganz dieser methode lässt sich streiten ...
    glg, ...
     
    #5      
x
×
×