Anzeige

Brillanten erstellen-aber Punkte weg ?

Brillanten erstellen-aber Punkte weg ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Roses, 26.02.2011.

  1. Roses

    Roses Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D, Corel Draw; Gimp 2.8, PaintNet, Photoshop Elements
    Brillanten erstellen-aber Punkte weg ?
    Hi,

    ich wollte das Tut nachbauen.
    Im Schritt 4 kann ich die Flächen löschen.

    http://home.arcor.de/rsunset/bilderon/frag.jpg

    Aber die Punkte, welche dann wieder verbunden werden sollen,
    gehen dabei auch mit weg?

    Kann mir bitte jemand weiter helfen, wie die Punkte nach dem Löschen der Kanten(Flächen) erhalten bleiben

    TIA für jede Aw.:)
    Bye Roses.
     
    #1      
  2. Hardkorn

    Hardkorn Des Wahnsinns fette Beute

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    927
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R14 Demo/ 3D Coat / Genetica Basic / MoI / modo / Topogun / Ultimate Unwrap3D Pro/World Machine
    Brillanten erstellen-aber Punkte weg ?
    AW: Brillanten erstellen-aber Punkte weg ?

    Die Punkte bleiben noch erhalten. Versuch es einfach mal, Du kannst es ja wieder Rückgängig machen. In den Programm-Voreinstellungen solltest oder kannst Du bei den Dokument Optionen die Undos Höher stellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2011
    #2      
  3. aaarghh

    aaarghh Kann PCs einschalten

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    4.103
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R12
    Brillanten erstellen-aber Punkte weg ?
    AW: Brillanten erstellen-aber Punkte weg ?

    Wenn Du die Flächen markierst, befindest Du Dich im Polygon-Modus. Spätestens wenn Du auf den Punkte-Modus umschaltest, siehst Du wieder die Punkte. Diese werden durch das Löschen der Polygone nicht entfernt und können weiter benutzt werden.
     
    #3      
  4. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Brillanten erstellen-aber Punkte weg ?
    AW: Brillanten erstellen-aber Punkte weg ?

    Oder schalte in den Tweak oder Auto-Switch-Mode, das geht schneller.
     
    #4      
  5. Roses

    Roses Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D, Corel Draw; Gimp 2.8, PaintNet, Photoshop Elements
    Brillanten erstellen-aber Punkte weg ?
    AW: Brillanten erstellen-aber Punkte weg ?

    Hi,

    danke für alle Antworten.

    Es geht leider immer noch nicht.

    Ich habe wirklich alles versucht.
    Ausser den Autoswitch-Mode. Da weiss ich nicht wo ich den einstellen kann.

    Das Bild zeigt, dass ich nach dem Löschen der Polygone wieder zurück in den
    Punktemodus geschalten habe.
    Aber wie man sehen kann sind die Punkte leider nicht da?!

    Mache ich da noch was falsch?
    http://home.arcor.de/rsunset/bilderon/frag2.jpg
     
    #5      
  6. Roses

    Roses Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D, Corel Draw; Gimp 2.8, PaintNet, Photoshop Elements
    Brillanten erstellen-aber Punkte weg ?
    AW: Brillanten erstellen-aber Punkte weg ?

    Sorry an alle die mitgelesen haben.

    Es geht ! ***freu :)

    Ich habe versehentlich den Modus "Kanten bearbeiten" genommen.
    Im Polygonmodus geht es aber.

    Vielen Dank an alle.

    Bye Roses.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     
    #6      
x
×
×