Anzeige

Brille Lichtreflektion retouche

Brille Lichtreflektion retouche | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bubu306, 17.11.2008.

  1. bubu306

    bubu306 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Cloud (CC)
    Kameratyp:
    CANON EOS 7D
    Brille Lichtreflektion retouche
    Hallo zusammen,
    ich hab ein Bild wo bei meiner Oma das Blitzlicht von der Brille sehr gespiegelt wird.

    Wie bekomm ich dass den weg ?
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bild von meiner Oma
     
    #1      
  2. j_b_p

    j_b_p ---

    1
    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blomberg
    Software:
    Adobe CS5, Lightroom
    Brille Lichtreflektion retouche
    AW: Brille Lichtreflektion retouche

    Sorry, ich seh nichts...
     
    #2      
  3. bubu306

    bubu306 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Cloud (CC)
    Kameratyp:
    CANON EOS 7D
    Brille Lichtreflektion retouche
    AW: Brille Lichtreflektion retouche

    hat irgenwie mit dem ersten hochladen nicht geklappt.
     
    #3      
  4. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Brille Lichtreflektion retouche
    AW: Brille Lichtreflektion retouche

    ich weis nicht ob ich es richtig gemacht habe
    [​IMG]

    ich habe es mal mit wegstempeln versucht

    nur ich binn in sowas nicht gut
     
    #4      
  5. j_b_p

    j_b_p ---

    1
    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Blomberg
    Software:
    Adobe CS5, Lightroom
    Brille Lichtreflektion retouche
    AW: Brille Lichtreflektion retouche

    Am bessten lässt man solche Reflexe erst gar nicht entstehen.... (nein Spaß... immer diese altklugen Ratschläge ;) )
    Da muss man wahrscheinlich mit dem Kopierstempel in PS (oder anderem Grafikprogramm) ran...
    Dazu gibt es hier auf der Seite einige Tutorials.

    MfG

    edit: mist, zu langsam :)... aber guck dir tut´s an.
     
    #5      
  6. froemmsche

    froemmsche Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    26.04.2008
    Beiträge:
    262
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Brille Lichtreflektion retouche
    AW: Brille Lichtreflektion retouche

    Der Kopierstempel funktioniert da ganz gut. Kleine Spitze nehmen und los gehts :)

    Hab heute auch so ein Problem wegretuschiert.
     
    #6      
  7. bubu306

    bubu306 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Creative Cloud (CC)
    Kameratyp:
    CANON EOS 7D
    Brille Lichtreflektion retouche
    AW: Brille Lichtreflektion retouche

    @ j_b_p : nobody is perfect.....;)

    Ich werde es heute Abend mal probieren, Danke für die Rückmeldungen.
     
    #7      
  8. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Brille Lichtreflektion retouche
    AW: Brille Lichtreflektion retouche

    @schlischlaschlu: der abwedler ist das werkzeug zum aufhellen, der nachbelichter ist zum verdunkeln...
    ja kopierstempel bzw reparaturwerkzeug, sonst hast keine chance!
     
    #8      
  9. Volki08

    Volki08 Guest

    Brille Lichtreflektion retouche
    AW: Brille Lichtreflektion retouche

    Hi zusammen,
    ich würde die Reflektionen nicht völlig wegnehmen, sieht sonst zu künstlich aus. Besser die Reflektionen nur ein wenig verkleinern, evt. mit einem Sternpinsel einen Gitterfiltereffekt einfügen, das gibt dem Foto Glamour. Dann noch ein bischschen weichzeichnen und fertig ist die Sauce ... oder so :)
     
    #9      
x
×
×
teststefan