Anzeige

Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

Browsertest - Könntet Ihr mal testen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Rum0, 26.07.2008.

?

Klappt's???

Diese Umfrage wurde geschlossen: 02.08.2008
  1. JA

    15 Stimme(n)
    60,0%
  2. 10 Stimme(n)
    40,0%
  1. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    Ich habe eine JavaScript-Funktion gebastelt, die angeben soll, welches OS udn welchen Browser der Anwender benutzt...

    Könntet ihr die Site mal testen??? Ich hab zum Beispiel keinen Mac... und weiß daher nicht, ob er mit Mac klappt, und Safari hab ich auch nicht...

    Browsertest

    Die Seite müsste so aussehen:

    Werbung :p

    Sie nutzen (Euer Browser) auf ihrem (Euer OS)-Rechner!

    Bitte nutzt einfach die Umfrage... wenn was nicht klappt, per Post beschreiben...

    MfG und Thx, Rum0

    EDITH sagt:

    Klaapt bis jetzt mit IE, FF und müßte mit Safari...

    Und mit allen OS müsste es au klappen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2008
    #1      
  2. Marotzke

    Marotzke Guest

    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    Also bei mir kommt nix; mit Firefox 2 und IE 7 getestet (Win XP Sp 3). Der Bildschirm bleibt einfach weiss. Ich habe keine Script-Blocker aktiviert.

    Achja und es kommt auch kein Popup. Derartige Blocker habe ich ebenfalls inaktiv gesetzt und neugeladen. Das Maximum an Infos was ich sehe ist ein wechselnder Werbebanner oben zentriert.
     
    #2      
  3. Vampire-G

    Vampire-G Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    290
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC FZ28
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    Bei WinXP mit SP2 und IE7 gehts auch nicht.
    Kein Popup-Blocker aktiviert
    Alles so wie bei meinem Vorredner :)
     
    #3      
  4. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    Sake... ist nur die Frage, ob das bei allen so ist...

    Bei mir klappts perfekt... und ich hab sogar nen PoPUp-Blocker an...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2008
    #4      
  5. Bananenmilch

    Bananenmilch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    also bei mir klappts mit vista und firefox 3
     
    #5      
  6. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    Ach ja... JavaScript müsst ihr aktiviert haben... aber denke das ist selbstverständlich...
     
    #6      
  7. paradoX1981

    paradoX1981 Sternelümmel

    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Photoshop CS2, Cinema 4D Release 10.5
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix FZ50, Canon 40D
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    winXP mit Firefox 3 hat er sofort erkannt..... jute Arbeit
     
    #7      
  8. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    Okay, vorerst beendet... muss das noch für IE7 machen...

    klappt bei mir auch ncit... ich schreib dann nomma...
     
    #8      
  9. Skere

    Skere Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    Kann mit IE7 nur das Werbebanner von "Cab" sehen. Trinkt den Scheiss eigentlich wirklich jemand?
     
    #9      
  10. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    seamonkey(mozilla) undOpera zeigen nur das OS an.im FF2.00x wird fälschlicherweise firefox 3 angezeigt.
     
    #10      
  11. besito

    besito Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Quark, Freehand, CS1 on Mac
    Kameratyp:
    Canon irgendwas
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    FF 2 auf Mac wird als FF 3 erkannt - soso (die Werbung verhindert AdBlock)
    Safari 3 auf Mac zeigt nur Werbung
    Camino auf Mac zeigt keine Werbung, dafür folgende interessante Bemerkung: auf IhremMac OS X-Rechner!
    Opera 9 auf Mac zeigt Werbung und den gleichen Spruch wir Camino
    iCab/Netscape 7 zeigen Werbung - sonst nichts
     
    #11      
  12. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    I-wie kommt der IE 7 nicht mit meinen Variablen
    nicht zurecht...

    weil wenn ich die ausschalte, kalppts mit dem IE, also die Browseranzeige...
    weiß einer wie ich das umgehen kann???

    MfG,

    Rum0
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2008
    #12      
  13. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2008
    #13      
  14. voluman

    voluman Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    PS
    Kameratyp:
    Canon T70
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    hallo!

    mit php könnte man so relativ schnell den browser ermitteln;: Browserweiche | PHP Tutorials / Codeschnipsel

    nur ich würde weiter dein JS optimieren. serverseitige ermittlungen (PHP) führen meistens zu quark...

    grüße!
     
    #14      
  15. Lanxy

    Lanxy BridgeCam-Knipser

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    Hallo,
    bei mir kommt "Sie nutzen Mozilla Firefox 3 auf IhremLinux-Rechner!"

    Habe FF 2.0.0.14 unter Linux
     
    #15      
  16. urania09

    urania09 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop, QuarkXpress, CorelDraw
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    Klappt mit WindowsXP/SP2 und FF 3
    Sie nutzen Mozilla Firefox 3 auf IhremWindows XP-Rechner!
     
    #16      
  17. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    Das ist mein Code:
    mit AppCodeName kann ich's schon mal nicht machen:

    Auch AppName bringts nüscht, weil bei Safari und FF Netscape bringen...

    Das mit dem Browser klappt ja uch perfekt... es ist halt nur so, dass das Ganze mit dem IE 7 nicht mehr klappt, sobald man den OS erfahre will...

    Wie gesagt, wenn ich

    var system = java.lang.System
    var os_name = system.getProperty("os.name");

    deaktiviere, klappts wieder perfekt... mit dem Browsertest...

    Weiß nicht zufällig einer woran's liegt oder wie ich' umschreiben kann, mit JavaScript... ist nämlich auch für meine Startseite zum Angeben, die unters Volk gebracht werden soll... und ne Startseite mit Werbung ist halt dumm, und Webspace ohne Werbung habe ich nicht ;(

    Edit:

    An die Tester, danke fürs Mitmachen, vorläufig die Umfrage geschlossen... Das Ganze konnte nur mit Safari FF und IE klappen, wie ich schon gesagt habe... mit IE klappt's anscheinend nicht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.07.2008
    #17      
  18. sshannra666

    sshannra666 Guest

    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    Falls es dich beruhigt.
    Vista + FF 3 funktioniert auch.
     
    #18      
  19. Kantare

    Kantare Guest

    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    Bei mir klappts irgendwie mit Firefox 3 und Windows XP nicht..
    Da kommt nur eine weiße Seite mit dem Text am Header:

    Sie nutzen Mozilla Firefox 3 auf IhremWindows XP-Rechner! ​
     
    #19      
  20. kleeaar

    kleeaar zwo-eins-risiko!

    1
    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.766
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Samsung GX 1L
    Browsertest - Könntet Ihr mal testen?
    AW: Browsertest - Könntet Ihr mal testen?

    Naja...
    Browsershots.org hast du ja schon gefunden!
    Also ich habe Flock(Gecko) und XP. das hat er mir auch angezeigt.

    grüße
     
    #20      
x
×
×