Anzeige

Brush bleibt schwarz

Brush bleibt schwarz | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Pixelverbieger, 05.05.2011.

  1. Pixelverbieger

    Pixelverbieger Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 Design Premium
    Kameratyp:
    Nikon D90
    Brush bleibt schwarz
    #1      
  2. GND

    GND GND

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    269
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon PowerShot A640
    Brush bleibt schwarz
    AW: Brush bleibt schwarz

    Pinsel sind immer schwarz. Neue Ebene erstellen, pinseln und mit Farbüberlagerung oder Verlaufsüberlagerung bearbeiten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2011
    #2      
  3. Pixelverbieger

    Pixelverbieger Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 Design Premium
    Kameratyp:
    Nikon D90
    Brush bleibt schwarz
    AW: Brush bleibt schwarz

    Bei Illustrator?
     
    #3      
  4. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    Brush bleibt schwarz
    AW: Brush bleibt schwarz

    Pinseloptionen öffnen und dann bei Einfärben die Option "Farbtöne" setzen.
     
    #4      
  5. Pixelverbieger

    Pixelverbieger Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 Design Premium
    Kameratyp:
    Nikon D90
    Brush bleibt schwarz
    AW: Brush bleibt schwarz

    Danke, das hat geholfen. Aber warum muss man das bei manchen Brushes und bei anderen nicht?
     
    #5      
  6. monika_g

    monika_g Vektorgärtnerin

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    5.253
    Software:
    TextEdit
    Brush bleibt schwarz
    AW: Brush bleibt schwarz

    Weil die Ersteller mancher Brushes das eben nicht wissen oder es ihnen egal ist. Oder weil sie denken, dass Du das ja auch selbst machen kannst, wenn sie Dir schon die Brushes schenken.

    Das was Du da geladen hast ist übrigens nicht "von Adobe". Adobe stellt da nur die Plattform bereit.
     
    #6      
x
×
×