Anzeige

Brush "Hilfe"

Brush "Hilfe" | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ravand, 21.09.2008.

  1. ravand

    ravand Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3DS Max, Photoshop, Realflow, Zbrush
    Brush "Hilfe"
    also ich habe mir jetzt mehrere Brush tutorials angeschaut und soweit klapt es auch ganz gut nur das problem ist, wenn ich z.b einen Scherben brush den ich selbst gemacht habe auf einen schwarzen hintergrunde tuhe kehren die farben um.. das ist sonst bei keinem anderen brush so die ich mir geladen habe (fertige) auf weißem hintergrund ist alles ganz normal, weis einer warum das so ist?...vlt liegt es ja halt einfach nur daran das es glass ist und durchsichtig ist? :S aber andere fertige glas brushes haben nicht diesem komischen nacheffekt... kann mir vlt einer tipps dazu geben vlt muss ich ja was bestimmtest beim erstellen beachten...
     
    #1      
  2. jusaca

    jusaca Nachwuchs Pixler

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    398
    Geschlecht:
    männlich
    Brush "Hilfe"
    AW: Brush "Hilfe"

    Ich habe jetzt ehrlich gesagt nicht so ganz dein Problem verstanden.... Du musst ganz einfach jeweils die richtige Vordergrundfarbe eingestellt haben. Dann dürften auch deine Glas-Brushes funktionieren.

    Oder was auch sein kann ist, dass du zu viel Tranperenz bei deinen Brushes hast, sodass der Hintergrund zu strak durchschimmert ;)

    Grüße
    jusaca
     
    #2      
  3. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Brush "Hilfe"
    AW: Brush "Hilfe"

    in welcher einstellung hast du es wo du diesen Pinsel benutzt ?

    ich meine hast du ausversehen auf radiren geklickt ? denn man kann auch mit der Pinselform radiren

    oder wierum ist den dein Pinsel erstellt ?

    ich meine wenn man auf Pinselerstellen geht, dann werden ja die dunkle stellen erstellt

    dann kehre doch vor dem erstellen die Farben um
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.09.2008
    #3      
  4. ravand

    ravand Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3DS Max, Photoshop, Realflow, Zbrush
    Brush "Hilfe"
    AW: Brush "Hilfe"

    ok hat sich erledigt lag wirklich daran das es zu transparent war danke nochmal jungs;P
     
    #4      
x
×
×
teststefan