Anzeige

Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Godfatherd, 26.07.2006.

  1. Godfatherd

    Godfatherd Guest

    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Also Hallo habe mit Brushes herum gespielt ging alles Farbe aussuchen Brush aussuchen drauf machen alles ging! Eines Tages versuch ich Brush zu machen geht nicht egal welche Farbe auch egal welche Hintergrundfarbe was hat sich umgestellt?

    Hier ein Video:
    http://rapidshare.de/files/27014693/Photoshop.avi.html

    Wer nicht versteht was ich meine wenn ich mit dem Brush auf die Weissefläche gehe klicke ich ganze Zeit mit der Linken Maustaste aber der Brush kommt nicht?

    Währe sehr nett wenn mir einer Helfen könnte wo das Problem ist?

    MFG
    Godfather
     
    #1      
  2. Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    hmmm ein vernünftiges deutsch wäre schonmal sehr hilfreich :oops:
    hast du vllt seither irgendwelche einstellungen geändert?
    und kommt irgendne fehlermeldung?
    (hab keine lust extra rapidshare anzuschmeißen)
     
    #2      
  3. Anina

    Anina Pixelschubserin Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    1.985
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Unterfranken
    Software:
    Photoshop CC, InDesign CC, Dreamweaver CC, Corel 13,...
    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Setze Photoshop doch einfach auf die Grundeinstellungen zurück - vielleicht funktioniert es dann wieder. Sonst würde ich mal eine Neuinstallation empfehlen.

    Dentyne

    PS: Wer Satzzeichen benutzt ist klar im Vorteil.
     
    #3      
  4. Avalon

    Avalon Ritter aus Leidenschaft

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    495
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp, Inkscape & Texteditor
    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Durch drücken von STRG+ALT+UMSCHALT beim Programmstart, kann man Photoshop wieder in seine Standard-Einstellungen zurückversetzen. Nur falls jetzt jemand fragt... ;)
     
    #4      
  5. sfischer

    sfischer ###

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    3.407
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    thüringen
    Software:
    . . . dies & das . .
    Kameratyp:
    . . . mit spiegel . .
    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wie jetzt?

    gut beschrieben was du für krankheiten hast
     
    #5      
  6. NicoB

    NicoB Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    3.491
    Geschlecht:
    weiblich
    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Re: wie jetzt?

    toller Beitrag!

    Kann's sein, dass du mit weisser Farbe auf weissem Untergrund malen willst :p
     
    #6      
  7. Zage

    Zage Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    292
    Geschlecht:
    männlich
    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    nein blau auf blau lol
     
    #7      
  8. Dorinsky

    Dorinsky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW , Marsberg
    Software:
    Cinema 4D
    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Hast du auch die richtige ebene angeklickt , die auf welche du malen willst ?
     
    #8      
  9. Godfatherd

    Godfatherd Guest

    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Hi also ich habe jetzt alles ausprobiert was ihr so gesagt habt. Es funktioniert einfach nicht. Habe jetzt die Hintergrundfarbe auf schwarz gemacht, der Brush funktioniert dan zwar aber nur in der Farbe weiss? Obwohl ich die Farbe vom Brush auf Rot/Gelb/Blau stelle macht er nur weiss!

    Danke im Voraus!
     
    #9      
  10. Avalon

    Avalon Ritter aus Leidenschaft

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    495
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp, Inkscape & Texteditor
    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    In was für einen Bild-Modus befindest du dich, RGB?
     
    #10      
  11. Godfatherd

    Godfatherd Guest

    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    RGB 8 Bit ist das richtig so?
     
    #11      
  12. NicoB

    NicoB Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    3.491
    Geschlecht:
    weiblich
    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Was ist, wenn du eine schwarze Hintegrundebene machst, darüber eine Ebene mit deinem weißen Brush machst und dann in den Fülloptionen Farbüberlagerung einstellst?
     
    #12      
  13. Godfatherd

    Godfatherd Guest

    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    So wie ich es verstanden habe soll ich einmal Hintergrundfarbe Schwarz machen und einmal Weiß und dan in einander machen! Habe es so gemacht habe auf dem Weißen mit Brush gespielt und da der Brush ist Schwarz aber LOL ist doch komisch?
     
    #13      
  14. BlackFairy

    BlackFairy Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    284
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Also, ich würde mal sagen, dein Problem ist recht leicht zu lösen...
    Du solltest nämlich wirklich den Pinsel :)psd_pinsel:) anwählen und nicht den Protokollpinsel :)psd_protokollpinse:).
    Dann sollte theoretisch alles wieder normal funktionieren.
     
    #14      
  15. Godfatherd

    Godfatherd Guest

    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    THX LOL THX hehe Danke! LOL LOL Danke bin ich Blind!
     
    #15      
  16. NicoB

    NicoB Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    3.491
    Geschlecht:
    weiblich
    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    omg, du musst uns ja auch sagen, dass du net den normalen pinsel benutzt ;-) ^^
     
    #16      
  17. BlackFairy

    BlackFairy Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    284
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Brush Problem WICHTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ich bezweifel, dass er das gewusst hat... Außerdem hätte man sich dazu nur das Video angucken brauchen.
     
    #17      
Seobility SEO Tool
x
×
×