Anzeige

[CS3] Brush richtig verwenden?

[CS3] - Brush richtig verwenden? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Dan3er, 24.08.2008.

  1. Dan3er

    Dan3er Da Rippa ^^

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Software:
    n/a
    Kameratyp:
    n/a
    Brush richtig verwenden?
    Hallo Community,
    ist mir jetzt ein bisschen peinlich ^^ aber ich Designe ja immer mal so neben bei ne.
    Und da benutze ich auch Brushes.

    Doch ich habe es noch nie so hinbekommen wie hier:
    Browsing deviantART
    Radon Brushes by =Axeraider70 on deviantART

    Den Brush hab ich gedownloadet doch wie bekommt man immer diese geilen färbungen?
    Verlauf? Hab ich probiert wird nichts.

    Wäre echt nett wenn ihr mir helft ;D
     
    #1      
  2. Jule92

    Jule92 Photoshopbraut

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D, Olympus mju 830
    Brush richtig verwenden?
    AW: Brush richtig verwenden?

    also wenn du verschiedene bereiche anders einfärben willst, dann würde ich es so machen:
    1) dupliziere die ebene
    2) stelle den ebenenmodus auf "farbe"
    3) nehme auf der duplizierten eben einen weichen pinsel und male den bereich einfach mit einer farbe an...
    ...
    experimentiere einfach ein bisschen rum
    ich hoffe das war das was du gesucht hast^^
    vltt gibts ja noch ne bessere variante, aber ich weiß es sonst auh nicht ^^
     
    #2      
  3. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Brush richtig verwenden?
    AW: Brush richtig verwenden?

    Ich habe hier mal schnell ein Bild mit den Ebenen gemacht . Das Motiv ist Geschmacksache ist ja nur ein Demo:D
    [​IMG]
     
    #3      
x
×
×
teststefan