Anzeige

[CS6] Brush...

[CS6] - Brush... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Sheracoeur, 16.11.2012.

  1. Sheracoeur

    Sheracoeur Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.10.2012
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    Brush...
    #1      
  2. msblacky

    msblacky Helper

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    4.732
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gengenbach
    Software:
    Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D, 750D, 7D Mark II, 5D Mark IV,
    Brush...
    AW: Brush...

    Hallo,

    das sieht nach einem Brush aus und rechts oben kannst Du es Dir ja als rar-Datei downloaden.
    Nachtrag: habs grad gesehen das es eine Textur ist.

    msblacky
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2012
    #2      
  3. Sheracoeur

    Sheracoeur Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.10.2012
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    weiblich
    Brush...
    AW: Brush...

    Es ist eine Textur, kein Brush.. :(
     
    #3      
  4. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    Brush...
    AW: Brush...

    such dir ein bild eine landschaft mit bergen und erstelle dir den brush selbst. auch eine erstellung mit dem zeichenstiftwerkzeug würde möglich sein
     
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Brush...
    AW: Brush...

    na die Textur brauchst du doch aber nur in Photoshop öffnen
    auf Bearbeiten > Pinselvorgabe festlegen gehen und fertig :uhm:
     
    #5      
  6. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    12.137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Brush...
    AW: Brush...

    Sollte man sich natürlich fragen ob das als gespeichertes "patter" nicht sinnvoller ist.
     
    #6      
  7. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Brush...
    AW: Brush...

    gut warum man es nun unbedingt als Brush haben will
    ist mir auch nicht so ganz klar

    statt gleich diese Textur für zu benutzen

    aber gut muss ja nicht alles verstehen ;)
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×