Anzeige

Brushes aba wo und wie

Brushes aba wo und wie | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Xardas, 29.05.2005.

  1. Xardas

    Xardas Guest

    Brushes aba wo und wie
    Hey leute ich hätte en paar fragen!
    Wäre nett wenn ihr mir diese beantwortet^^

    1) Brauch ich ein bestimmtest PS für Brushes
    2) Wo kann ich diese laden
    3) wie kann ich sie verwenden

    Vielen Dank im Voraus...
     
    #1      
  2. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Brushes aba wo und wie
    Hi,

    @Xardas

    Zuerst einmal Brushes sind Werkzeugspitzen und die kannst/brauchst Du in jedem PS verwenden/zum arbeiten.

    Finden tust Du sie wenn du auf den Pinsel klickst.
    Vorhanden sind sie im Photoshop Ordner "Vorgaben\Werkzeugspitzen".
    Die extension ist "*.abr".

    Und verwenden kannst Du sie in dem du einfach herumpinselst.
    Hoffe das ich Dir deine Frage beantwortet habe.
     
    #2      
  3. Palorux

    Palorux Guest

  4. BolligerPeter

    BolligerPeter Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Minusio TI CH
    Brushes aba wo und wie
    Hallo Palorux,
    Super Brushes die Du gefunden hast vor allem bei 8nero.
    Hat mich richtig umgehauen! :lol:
    Viele Grüsse
    Peter

    Edit: Übrigens herzlich willkommen hier es wird Dir sicher gefallen!
     
    #4      
  5. 1978-04AB

    1978-04AB Wurst ist auch Gemüse

    Dabei seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Göttingen / NDS
    Brushes aba wo und wie
    Aber auf die Version achten! Werkzeugspitzen die mit APSCS erstellt wurden, sind nicht abwärtskompatibel und können mit APS6.0 nicht genutz werden..
     
    #5      
  6. Xardas

    Xardas Guest

    Brushes aba wo und wie
    Vielen Dank für die vielen Antworten !

    Habe aber immernoch ein problem, nämlich wenn ich auf diesen pinsel klicke kommt da nur :

    -Werkzeugspitzen Werkzeug
    -Buntstift Werkzeug

    Hab ich was falsch eingestellt oda bin ich blind ?

    Mfg Xardas
     
    #6      
  7. Waverly

    Waverly Guest

    Brushes aba wo und wie
    Brushes sind das Werkspitzenwerkzeug.. du musst sie allerdings erst laden =)
    dazu musst du auf den ausgewählten Brush klicken, dann in diesem Fenster auf den kleinen Pfeil nach rechts, dann auf "werkzeupspitzen laden"
    ich hoffe, das war damit gemeint..
     
    #7      
  8. Xardas

    Xardas Guest

    Brushes aba wo und wie
    Hey jo leute jetzt hab ich es kapiert vielen Dank an alle antworter^^

    Edit: eine fraage hab ich noch^^
    wisst ihr vllt wo man Brushes von Spielfiguren(oder fantasy zeug) hergriegt???

    Mfg Xardas
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×