Anzeige

Brushes abspeichern, wo??

Brushes abspeichern, wo?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von sunshineliner, 28.03.2010.

  1. sunshineliner

    sunshineliner Wissbegerieger

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS
    Kameratyp:
    Dimage Z3
    Brushes abspeichern, wo??
    Ich habe da mel ne Frage, also ich arbeite mit CS2 und möchte mir eigene Brushes erstellen. Ich habe auch schon ein paar Motive angefertigt nur kapiere ich nicht wie ich die als Brushes abspeichern muss, kann mir da einer bei helfen??
     
    #1      
  2. MaxNiemann

    MaxNiemann 24/7

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    166
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Brushes abspeichern, wo??
    AW: Brushes abspeichern, wo??

    In CS4 ist es Bearbeiten » Pinselvorgabe festlegen.

    - Max Niemann
     
    #2      
  3. sunshineliner

    sunshineliner Wissbegerieger

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS
    Kameratyp:
    Dimage Z3
    Brushes abspeichern, wo??
    Ja Danke für die schnelle Antwort! ich probiere mal ob es in CS2 auch so geht!!

    Ja geile Sache, besten Dank es geht!! Hätte ich auch selber drauf kommen können!!;);)

    Was auch geht: Edit-Button benutzen, um Doppelposts zu vermeiden und oben links die Suchfunktion füttern. Das spart oftmals unnötige Fragen! MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.03.2010
    #3      
  4. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    Brushes abspeichern, wo??
    #4      
  5. sunshineliner

    sunshineliner Wissbegerieger

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS
    Kameratyp:
    Dimage Z3
    Brushes abspeichern, wo??
    #5      
x
×
×