Anzeige

Brushes bei PS kaputt??

Brushes bei PS kaputt?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von cHrIzZz, 17.10.2005.

  1. cHrIzZz

    cHrIzZz Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Arnsberg
    Brushes bei PS kaputt??
    Irgendwie kann ich, wenn ich ein Brush mache (bg schwarz und mit weiß brushen), den hinterher mit strg+u (häkchen hab ich bei färben gesetzt) das nicht mehr farbig machn :(
    Warum?? Was soll ich tun? :'(
     
    #1      
  2. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Brushes bei PS kaputt??
    Der Brush muss auf eine neue Ebene !! :)
     
    #2      
  3. cHrIzZz

    cHrIzZz Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Arnsberg
    Brushes bei PS kaputt??
    Ya das ist klar....
    Ich mache eine neue Ebene, färbe diese Schwarz, und dann brushe ich mit weiß etwas auf die Ebene.
    Dann drücke ich srtg+u und dann will ich das färben.
    Dann wird es auch farbig, aber sobald ich auf "OK" klicke isses wieder schwarz/weiß.
    Der Farbmodus ist RGB.
    Was mache ich falsch?
     
    #3      
  4. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Brushes bei PS kaputt??
    Mach mal 2 Ebenen und färbe die untere schwarz und brushe auf der neuen Ebene mit weiß.

    Aber wenn du es färben möchtest könntest du doch eigentlich auch gleich farbgi brushen, oder? :p
     
    #4      
  5. cHrIzZz

    cHrIzZz Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Arnsberg
    Brushes bei PS kaputt??
    mmhhh...theoretisch schon, aber das ich 10-20 ebenen erstelle, wollte ich nachher nur noch jede ebene anklicken und dann ebn strg+u drückn und färben :(
    man man man....vor ca. 4 tagn gings noch und dann auf einmal net mehr..das is das komische...
     
    #5      
  6. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Brushes bei PS kaputt??
    Hi,

    @cHrIzZz

    Verstehe ich dich richtig, du hast einen schwarzen Hintergrund und pinselst mit weiser Farbe drauf herrum, nachher klickst du "Strg+U" setzt das Häckchen auf Färben und es geht nicht wenn du an den Regeler Farbton oder Sättigung herum spielst?

    Das ist aber Logisch und kann ja auch gar nicht funktionieren, den bei Weiss oder Schwarz kannst du nur die Farbe ändern in dem du die Lab-Helligkeit veränderst.
    Und zwar bei Weiss mußt du sie ins Minsus setzen und bei Schwarz auf Positiv. :wink:

    Lg.
    Rewolve44
     
    #6      
  7. enky

    enky Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2005
    Beiträge:
    337
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Da wo ich bin
    Software:
    PS-ID-C4D-FL-AE-DW
    Kameratyp:
    Canon Powershot S50
    Brushes bei PS kaputt??
    wenn ich jetzt richtig liegen sind schwarz und weiss gar keine echten farben, deswegen kannst du auch keine farbveränderungen machen. denn da wo keine farbe, da nix zu ändern^^.
     
    #7      
  8. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Brushes bei PS kaputt??
    Ich fänds an deiner Stelle echt einfacher, wenn du einfach farbig brusht. Färben funktioniert ja eh nicht ;)
     
    #8      
  9. cHrIzZz

    cHrIzZz Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Arnsberg
    Brushes bei PS kaputt??
    ^^ Hey Super!! Hat geklappt :D
    Danke an euch alle Leute!! Echtn super support hier..THX!!!
     
    #9      
x
×
×