Anzeige

Brushes Einstellung

Brushes Einstellung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von macnross, 03.05.2007.

  1. macnross

    macnross Weltverbesserer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Brushes Einstellung
    Hallöle ... ich hab mal nen Problem :D
    ich hab grad ne kräftige Hirnblockade und krieg meine brushes nich so hin wie ich sie brauch :( und zwar
    so sehen sie jetzt aus :
    [​IMG]

    Und so brauch ich sie :
    [​IMG]
    also nich ganz Linie sonder verwischt ...

    Danke im vorraus falls es jemand schaft nachm auslachen ne antwort zu schreiben :D:uhm:
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Brushes Einstellung
    AW: Brushes Einstellung

    na du kannst doch hierüber alles einstellen oder was meinst du

    [​IMG]
     
    #2      
  3. Ogg

    Ogg Guest

    Brushes Einstellung
    AW: Brushes Einstellung

    Schau mal bei den erweiterten Pinseloptionen unter "weitere Einstellungen".
    Da gibt es einen Deckkraftjitter, muß man nur die Steuerung vom Effekt und die Stärke einstellen.

    Einziges Problem was ich sehe, die Steuerung über den Zeichenstiftdruck klappt recht gut, nur mit Maus dürfte das nicht hinhaun.
     
    #3      
  4. macnross

    macnross Weltverbesserer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Brushes Einstellung
    AW: Brushes Einstellung

    Danke das hat schon mal geklappt aber da wäre auch schon das nächste Problemchen :hmpf: und zwar wie bekomm ich das jetzt so hin das der pinsel den Pfad so entlang geht das es [​IMG]so aussieht ? :motz:
     
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Brushes Einstellung
    AW: Brushes Einstellung

    [​IMG]

    nächste Frage :lol:
     
    #5      
  6. macnross

    macnross Weltverbesserer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Brushes Einstellung
    AW: Brushes Einstellung

    ney ich meine das es "spitz" wird an den Enden ;)
     
    #6      
  7. macnross

    macnross Weltverbesserer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Brushes Einstellung
    AW: Brushes Einstellung

    So Selbst isser der Man(n) .
    Nach langem Forschen :D hab ich festgestellt das ich da nen häckchen ständig verpeilt habe undzwar das
    Rechtsklick -> Pfadkontur füllen -> [x] Druck Simulieren
    hoffe ich Depp konnte damit anderen auch noch helfen :uhm::lol:

    i ask you agein ;) just wait :hmpf:
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×