Anzeige

brushes färben???

brushes färben??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von pinkangelina, 17.07.2008.

  1. pinkangelina

    pinkangelina Lachkatze

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Erding
    brushes färben???
    hey

    hab mal ne frage wenn man sich brushes runterläd sind die vorschau brushes ja meistens bunt und wenn man sie dann selber gebraucht nur in einer farebe weiß jemand wie man die brushes bunt macht????
     
    #1      
  2. ASG

    ASG Guest

    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    also es kommt immer auf den brush an, aber i.d.R. mit neuer Ebene auftragen und dann entsprechend mit Farben, Verläufen oder sonst. Effekten versehen...
     
    #2      
  3. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    Es gibt hier so viele Tutoirials zu brsuhes! Schau dich doch einfach um!
     
    #3      
  4. pinkangelina

    pinkangelina Lachkatze

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Erding
    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    hätte ich was gefunden würde ich nicht mehr danach suchen danke
     
    #4      
  5. andiak3

    andiak3 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    42
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Süd Amerika
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon sx100
  6. pinkangelina

    pinkangelina Lachkatze

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Erding
    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    ok ddaaaanke!!!!
     
    #6      
  7. andiak3

    andiak3 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    42
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Süd Amerika
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon sx100
    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    bitte ,
    btw: ich hab nur bei "suche" brushes färben eingegeben und den thread mit den meisten antworten angeklickt :)
     
    #7      
  8. pinkangelina

    pinkangelina Lachkatze

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Erding
    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    lol ok ich hab nur brushes eingegeben da kann man dan ja lange suchen aber danke...:D
     
    #8      
  9. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
  10. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    Hallo pinkangelina,
    habe mal ein Bild gemacht, wie man es machen kann.
    Brush auf eine Ebene und für die Farben habe ich imm eine neu Ebene genommen. Dadurch kann ich leicht die einzelnen Farben nachträglich leichter ändern. Der Ebenenmodus steht bei den Farbebenen auf Farbe.
    [​IMG]
     
    #10      
  11. pinkangelina

    pinkangelina Lachkatze

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Erding
    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    @ zeitgeist2004 danke das schaut echt hammer aus werds mal versuchen danke...
     
    #11      
  12. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    Hallo pinkangelina,
    du musst dann nur etwas sauberer arbeiten. Habs ja nur mal auf die schnelle und grob gemacht, halt als Demo.
     
    #12      
  13. memoo

    memoo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    brushes färben???
    #13      
  14. lovehateher0

    lovehateher0 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    entweder kannst du ganz normal die farbe auswählen nachdem du den brush gewählt hast! wenn du "D" drückst ists auf standart gesetzt... also schwarz
    wenn das nicht funktioniert mach ne neue ebene und geh mit dem normalen runden brush in einer farbe drüber

    mfg
     
    #14      
  15. sallos

    sallos Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    40
    brushes färben???
    AW: brushes färben???


    wow das ist echt geil aus!!!!
     
    #15      
  16. pinkangelina

    pinkangelina Lachkatze

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Erding
    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    ja schaut echt gut aus hab es selbst versucht und bei mir werden die farben irgendwie nicht hell kann machen was ich will das färben selbst geht aber ich bekomme einfach keine kräftige farbe hin weiß jemand was???
     
    #16      
  17. IlChRoMll

    IlChRoMll Knoedel-Toni

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    268
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zuhause
    Software:
    PS, C4D
    Kameratyp:
    Samsung
    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    Ich find`das schon geil, irgendwie...

    Zeitgeist: Ich hab mal eben was gemacht und blubb...

    Und dann kommt sowas bei raus... Schon fett...
    Ist zwar überhaupt nicht mein Motiv, sieht aber sehr, sehr gelungen aus...

    Reschpeckt! :D
     
    #17      
  18. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    brushes färben???
    AW: brushes färben???

    @IlChRoMll,
    ich habe das Motiv genommen weil es schnell und einfach zu färben ging.

    @pinkangelina,
    zeige doch mal das Bild mit eingeblendeter Ebenenpalette, dann kann man vielleicht besser helfen.
     
    #18      
x
×
×
teststefan