Anzeige

Brushes für Photoshop 7 mit Photoshop 6 kompatibel machen?

Brushes für Photoshop 7 mit Photoshop 6 kompatibel machen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von yourhummel, 19.11.2008.

  1. yourhummel

    yourhummel Guest

    Brushes für Photoshop 7 mit Photoshop 6 kompatibel machen?
    Geht das irgendwie? Ich hab leider "nur" Photoshop 6, die brushes, die ich am schönsten finde, sind aber leider immer nur für Photoshop 7+ .
    Dankeschön schon mal im voraus :)
     
    #1      
  2. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Brushes für Photoshop 7 mit Photoshop 6 kompatibel machen?
    AW: Brushes für Photoshop 7 mit Photoshop 6 kompatibel machen?

    ja das geht, mann kann die umwandeln oder wie das heißt

    das geht mit diesem Programm

    Opensource photohop brush viewer - abrViewer

    wenn man will, kann ich ja mit Bildern erklären wie das geht

    also wenn es gewünscht wird mache ich welche

    ob wohl es einfach ist

    Programm öffnen

    Brush laden und dann export > thumpnails oder wie das heist anklicken

    dann bekommt die alle als Bilder gespeichert dann öffnet man die im Photoshop
    und sagt "als Pinselspitze oder wie das heisst anlegen"

    dann ruft man den Vorgaben managa auf wählt die dort aus und speichert sie als Brush ab

    sorry ich kann mich mit wörtern nicht so ausdrücken
     
    #2      
  3. yourhummel

    yourhummel Guest

    Brushes für Photoshop 7 mit Photoshop 6 kompatibel machen?
    AW: Brushes für Photoshop 7 mit Photoshop 6 kompatibel machen?

    keine sorge, ich habs verstanden :)
    vielen dank!
     
    #3      
  4. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Brushes für Photoshop 7 mit Photoshop 6 kompatibel machen?
    AW: Brushes für Photoshop 7 mit Photoshop 6 kompatibel machen?

    ok ansonsten hätte ich noch die Bilder gemacht
     
    #4      
x
×
×
teststefan