Anzeige

Brushes für PS 6.0?

Brushes für PS 6.0? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Avire, 08.11.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Avire

    Avire *Zwei-Sterne-User*

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    237
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Photoshop 6.0
    Brushes für PS 6.0?
    Hallo, ich finde einfach keine Brushes, die mit der Version 6.0 kompatibel sind.
    Gibts da überhaupt welche?

    mfg
     
    #1      
  2. philip-fuchslocher

    philip-fuchslocher Ich

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weil am Rhein (bei Basel)
    Software:
    Kopf, Stift, Papier, Adobe CC + Sublime Text
    Kameratyp:
    Fuji X-T2
    Brushes für PS 6.0?
    AW: Brushes für PS 6.0?

    Schau mal, hinter diesem Link solltest Du noch einige finden die unter PS6 funktionieren:

    [][][][][][] VBRUSH [][][][][][]

    Ansonsten einfach mal nach Photoshop6 Brushes googeln und den Links folgen (auch in den gefundenen Diskussionen stöbern). So habe ich diesen hier gerade in 1 Minute gefunden.

    lg
     
    #2      
  3. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Brushes für PS 6.0?
    AW: Brushes für PS 6.0?

    PSD-Tutorials.de - Forum - Profil ansehen: Mosh

    Über dem Nachrichtenfenster steht "Konraktinformationen", daneben sind 2 kleine Pfeile, drück drauf, dann auf "Meine Aktivitäten", da kannste Dich totschmeissen mit 6er Brushes. :D
     
    #3      
  4. Avire

    Avire *Zwei-Sterne-User*

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    237
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Photoshop 6.0
    Brushes für PS 6.0?
    AW: Brushes für PS 6.0?

    mhm..die sind im jpg format..müssten die nicht im .abr format sein?
    Umm danke Mosh

    /e: Ich kann keine .rar Dateien entpacken, weil ich Linux habe. Kannst du mir sonst einen bestimmten Brush raufladen? Sonst wären meine Punkte jetzt umsonst verschwendet gewesen..

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.11.2008
    #4      
  5. Narkya

    Narkya verrückte Fledermaus

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    1.540
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Granada, Spanien
    Software:
    Photoshop 7
    Kameratyp:
    Ricoh R50
    Brushes für PS 6.0?
    AW: Brushes für PS 6.0?

    Es gibt auch Programme zum Entpacken für Linux...
     
    #5      
  6. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Brushes für PS 6.0?
    #6      
  7. Avire

    Avire *Zwei-Sterne-User*

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    237
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Photoshop 6.0
    Brushes für PS 6.0?
    AW: Brushes für PS 6.0?

    Dieses Programm ist aber in eine rar Datei verpackt :)
     
    #7      
  8. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Brushes für PS 6.0?
    #8      
Seobility SEO Tool
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
x
×
×