Anzeige

Brushes im hintergrund.?

Brushes im hintergrund.? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von koeniisch, 11.11.2008.

  1. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Brushes im hintergrund.?
    hab mal wieder ne frage ^^

    wie kann man das machen das genau hinter mir also wie auf dem beispiel also das alles hinter mir hervor kommt..??


    [​IMG]
     
    #1      
  2. Talassos

    Talassos -=| Fanatic Art |=-

    744
    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.580
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Brushes im hintergrund.?
    AW: Brushes im hintergrund.?

    entweder sauber drum herum zeichnen oder aus dem Körper eine Ebene machen, hinter die du dann zeichnen kannst was du willst
     
    #2      
  3. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Brushes im hintergrund.?
    AW: Brushes im hintergrund.?

    wie kann ich mich am besten ausschneiden gibt es da programme ..???oda gleich mit photoshop weil wenn ich da ausschneide sieht man immer denn rand :(
     
    #3      
  4. john900

    john900 Pixel Puzzler

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Portrait Professional
    Kameratyp:
    Sony DSC-H9
    Brushes im hintergrund.?
    AW: Brushes im hintergrund.?

    Den Rand kannst du ja dann entweder vorsichtig mit dem Radiergummi löschen oder ihn mit dem Nachbelichter abdunkeln bzw. in mit dem Abwedler aufhellen. Kommt halt auf den Hintergrund an!;)
     
    #4      
  5. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Brushes im hintergrund.?
    AW: Brushes im hintergrund.?

    kann mir einer mal ein tut schicken..?? bittee weil so verstehee ich das nicht :(
     
    #5      
  6. Talassos

    Talassos -=| Fanatic Art |=-

    744
    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.580
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Brushes im hintergrund.?
    AW: Brushes im hintergrund.?

    also so wie ich das verstehe kannst du schon aussschneiden ...

    > nimm die lupe und umfahr die kontur ... grob anklicken wird das auch nichts ;)

    wenn du PS-CS3 hast dann versuch mal das "Schnellauswahlwerkzeug" ... 4. symbol von oben in der Leiste ... damit sauber arbeiten dann bekommst du das hin ;)
     
    #6      
  7. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Brushes im hintergrund.?
    AW: Brushes im hintergrund.?

    ne ich arbeite mit ps CS2
     
    #7      
  8. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Brushes im hintergrund.?
    AW: Brushes im hintergrund.?

    Hallo

    1. es gibt ein Film wo erklärt wird wie man freistellt
    psd Tutorials 28.10.2008_2

    2. hier diese Tut erklärt wie man was um einen wickeln kann
    PSD-Tutorials.de - Leuchtende Schlinge um z. B. Personen mit Pfadwerkzeug

    denn in deinem Bild sieht es so aus als würde sich eine Pflanze um die Frau wickeln


    eröffne ein neues Dokument in der Größe deines Bildes, mit der Farbe deiner Wahl, dann stellst du dich frei so wie du es aus dem Film gelernt hast :)
    wähle dan alles aus und kopiere dann das und füge es in dein neues Dokument ein

    oder du öffnest dein Bild, erstellst eine neue ebene und schiebst sie nach unten
    das geht so, klicke mit der linken Maustaste auf den eben namen halte die Taste gedrückt und schiebe die Ebene nach unten
     
    #8      
  9. Snoopystar

    Snoopystar Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    366
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Brand-Erbisdorf
    Software:
    PS, AE, C4D, ID, Avid, Edius, XSI, DAZ Studio
    Kameratyp:
    Canon 5D Mark II, Lumix DMC TZ10; Canon EOS 300
    Brushes im hintergrund.?
    #9      
  10. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Brushes im hintergrund.?
    AW: Brushes im hintergrund.?

    Snoopystar is ya auf english und das kann ich nich wirklich gut ^^
     
    #10      
  11. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Brushes im hintergrund.?
    #11      
  12. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Brushes im hintergrund.?
    AW: Brushes im hintergrund.?

    Bei schritt SIEBEN ist ya etwas verschwommen wie mache ich das...??
     
    #12      
  13. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Brushes im hintergrund.?
    AW: Brushes im hintergrund.?

    Schritt 7

    Double click on the girl?s layer to open the Eben Style box.​
    Doppelklicken Sie auf das Mädchen die Schicht, um die eben Style Box.
    Select schein nach ausen .​
    Wählen Sie schein nach ausen .
    For the füllmethote use Farbton abwedeln and for the size set 35px .​
    Für die Blend-Modus verwenden Color ***** und für die Größe 35px gesetzt.
    After that Duplicate this layer and go to Filter>Blur>bewegungsunschärfe . Use 43º for the Angle and 155 for distance .​
    Nach diesem Duplikat dieser Schicht und gehen Sie zu Filter-> Blur> Motion Blur. Verwenden Sie 43 º für die Winkel-und 155 für die Entfernung.
    Make sure that the blurry layer is behind the normal layer.​
    Stellen Sie sicher, dass die Schicht ist verschwommen hinter der normalen Schicht.


    wenn ich jetzt nur wüste wo man den Filter Bewegungs unschärfe fintet dan währe ja das problem gelöst


    ich habe es Filter > weichzeichner> bewegungs unschärfe


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2008
    #13      
  14. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Brushes im hintergrund.?
    AW: Brushes im hintergrund.?

    puh...wozu denn freistellen?
    für die Aufgabenstellung des Eingangspostings reicht es doch wenn man auf einer neuen Ebene die Elemente aufträgt, und da wegradiert, wo sie vom Menschen verdeckt werden sollen...
     
    #14      
  15. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Brushes im hintergrund.?
    AW: Brushes im hintergrund.?

    wenn du gut radieren kannst warum nicht

    aber dann würde ich es mit der ebenmaske machen, dan kann man zur not auch wieder was hin radieren oder wie man das nennt
     
    #15      
  16. Jay81

    Jay81 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon
    Brushes im hintergrund.?
    #16      
x
×
×
teststefan