Anzeige

[CS2] Brushes im Photoshop

[CS2] - Brushes im Photoshop | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Isi, 20.11.2008.

  1. Isi

    Isi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Brushes im Photoshop
    Hallo

    ich hätte da mal eine frage
    ich hab mir ein Wimpern brush runtergeladen jetzt weiß ich aber nicht wo ich die Datei hinmachen muss damit das in meinem Photoshop drinne ist.

    Hab auch schon im Forum und so geguckt aber nichts gefunden vielleicht hab ich es auch nur übersehn.

    Würde mich freuen wnn mir das jemand beantworten könnte.
     
    #1      
  2. psychomania

    psychomania Sein eigener Chef

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    2.128
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Den Industriestandard und seinen Kopf
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Brushes im Photoshop
    AW: Brushes im Photoshop

    Öffne Photoshop und mit Drag & Drop in die Brushpalette rein......
    Voila, so einfach geht das

    GreeZ
    Psychomania
     
    #2      
  3. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Brushes im Photoshop
    #3      
  4. Isi

    Isi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    3
    Geschlecht:
    weiblich
    Brushes im Photoshop
    AW: Brushes im Photoshop

    Das ging aber schnell
    mal gucken ob ich das hinbekommen

    Danke
     
    #4      
  5. Maxerateur

    Maxerateur Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Brushes im Photoshop
    AW: Brushes im Photoshop

    ich würde aber ab und zu die Brushes, wenn du sie nicht mehr brauchst aus der Pinselpalette löschen. Ist Performance-technisch etwas günstiger xD
     
    #5      
  6. steffi1002

    steffi1002 Guest

    Brushes im Photoshop
    AW: Brushes im Photoshop

    Ich hätte auch noch einmal eine frage, wenn ich die brushes bei mir verwende, werden diese nie mit satter Farbe dargestellt (Deckkraft und Fluss stehen aber auf 100%)
     
    #6      
  7. determined

    determined Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nahe köln
    Software:
    Photoshop, InDesign, Freehand, Illustrator
    Kameratyp:
    Panasonic FZ50
    Brushes im Photoshop
    AW: Brushes im Photoshop

    kommt immer darauf an wieviel transparenz/deckung ein brush hat…
    wenn du dir selber welche anlegst und der hat z.b. 50% schwarz wird er alle farben immer nur mit 50% deckung bringen… maus oder stift ruhig halten und zweimal klicken:p

    z.b.
    http://s5b.directupload.net/file/d/1620/qy23bv8c_jpg.htm
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2008
    #7      
  8. babuschuana

    babuschuana Guest

    Brushes im Photoshop
    AW: Brushes im Photoshop

    ich hab mir die wimpern jetzt rungeladen, kann sie aber irgendwie nicht öffnen. da steht dann immer nur : konnte die pinsel nicht laden, da der dateiname ungültig ist. oder sowas. :(
     
    #8      
  9. Heeenning

    Heeenning Guest

    Brushes im Photoshop
    AW: Brushes im Photoshop

    Sind die denn für deine Photoshop versiopn bestimmt?
     
    #9      
  10. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.199
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Brushes im Photoshop
    AW: Brushes im Photoshop

    Hallo erst mal und willkommen im Forum.

    Wäre hilfreich wenn du uns ein wenig mehr verraten könntest.... z.B. mit welchen Programmen du arbeitest. Entpackt hast du die Datei, oder?
     
    #10      
x
×
×
teststefan