Anzeige

Brushes lassen sich nicht einfügen

Brushes lassen sich nicht einfügen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mercy, 31.08.2008.

  1. Mercy

    Mercy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu hause
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    DIgicam
    Brushes lassen sich nicht einfügen
    Hallo liebe Community, ich habe ein problem und zar wenne ich Brushes (Pinsel) in den Ordner Verschiebe C:\Programme\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Vorgaben\Pinsel und dann bei Photoshop cs3, dann auf Werkzeug Pinsel gehe und auf Pinsel laden gehe ist nix in der liste drin obwohl ich doch die Brushes in den Ordner verschoben habe. Aber die ganzen Brushes sind auf der Seite abgebildet (siehe Bilder) bitttttte Hilfeeeeeeee!!!:p

    [​IMG]
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Brushes lassen sich nicht einfügen
    AW: Brushes lassen sich nicht einfügen

    @Mercy
    und was passiert wenn du auf einen der Namen doppelt klickst.
     
    #2      
  3. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Brushes lassen sich nicht einfügen
    AW: Brushes lassen sich nicht einfügen

    nicht mehr auf Pinsel laden gehen, nur noch einen namen anklicken, dann fragt dich PS ob du deine Pinsel ersetzen oder anfügen möchtest, einfach anfügen, dann sind sie die letzten in dem Pinselmenü
     
    #3      
  4. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Brushes lassen sich nicht einfügen
    #4      
  5. Mercy

    Mercy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu hause
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    DIgicam
    Brushes lassen sich nicht einfügen
    AW: Brushes lassen sich nicht einfügen

    Vielen dank fürs erste aber wenn ich ein Doppelklick mache dann steht da: "Sollen die aktuellen Pinsel aus avh_old_bones.abr erstzt werden?"

    OK Abbrechen Anfügen

    mach ich OK sind alle weg und ich habe nur den Brush den ich öffne, wenn ich anfügen mache habe ich zwar die brushes mit bei den anderen so das sich nachher alle angesammelt haben sowie ich das ja auch will aber die riesengroße Tabelle mit den Titeln der Brushes bleibt bestehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2008
    #5      
  6. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Brushes lassen sich nicht einfügen
    AW: Brushes lassen sich nicht einfügen

    Na ist ja auch keine Wunder wenn man wer was wieviele Brushes angesammelt hat,oder?
    Irgendwo wo müssen die ja angezeigt werden in PS.

    Also entschlacken das ganze.
    Entweder löschen,oder ähnliche Brushes zusammenfügen zu einer neuen Brushsammlung.
     
    #6      
  7. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Brushes lassen sich nicht einfügen
    AW: Brushes lassen sich nicht einfügen

    besorge dir stattdessen lieber einen abr ? Viewer :eek:

    Opensource photohop brush viewer - abrViewer

    um dir vorher die entsprechenden Brushes anzuschauen die du brauchst zum bearbeiten und lade dann auch nur diese

    dein Photoshop wird es dir früher oder später danken spätestens beim nächsten Start ;)
     
    #7      
  8. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Brushes lassen sich nicht einfügen
    AW: Brushes lassen sich nicht einfügen

    Hallo,

    vielelicht hast du einen falschen "Pfad" beim Laden der Pinsel, überprüfe, ob dort auch der richtige Ordner gewählt ist. Daran liegt das manchmal.
     
    #8      
  9. Duststorm

    Duststorm Webdesigner oder so...

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    585
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe von Freiburg
    Kameratyp:
    Keine Kamera
    Brushes lassen sich nicht einfügen
    AW: Brushes lassen sich nicht einfügen

    Wenn du die Abr datei anklickst öffnet sich photoshop von alleine mit den geladenen brushes
     
    #9      
  10. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Brushes lassen sich nicht einfügen
    AW: Brushes lassen sich nicht einfügen

    Hallo Mercy,
    ich beschreibe mal wie es bei mir aussieht. Alle zusätzlichen Brushes sind bei mir in einem extra Ordner der auf einer anderen Parition als Photoshop liegt. Darin sind noch Unterordner enthaltenz.B. Ornamente, Stern.... wenn ich nun einen neuen Brush laden möchte gehe ich entweder in den Ordner und mache einen doppelklick auf die Datei oder ich geben den Pfad bei Pinsel laden an.
    Ich kann dir das Tool, welches jenni dir genannt hat nur empfehlen damit kannst du dir die Brushes ansehen ohne sie in Photoshop laden zu müssen.
     
    #10      
  11. Mercy

    Mercy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu hause
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    DIgicam
    Brushes lassen sich nicht einfügen
    AW: Brushes lassen sich nicht einfügen

    Ok ich werds ersteinmal damit versuchen, vielen dank ffür die Hilfe.
     
    #11      
x
×
×
teststefan