Anzeige

Brushes löschen

Brushes löschen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tuggamaster, 03.10.2008.

  1. tuggamaster

    tuggamaster Guest

    Brushes löschen
    Wie kann ich im Photoshop CS3 Brushes löschen? Habe aus Versehen meine Brushes doppelt geladen...
     
    #1      
  2. Chronos12221

    Chronos12221 Ist mal hier - mal dort

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    136
    Ort:
    Gö - NDS
    Software:
    Adobe Photoshop Cs6
    Kameratyp:
    Canon AE1
    Brushes löschen
    AW: Brushes löschen

    Auswählen Rechtsklick löschen?
     
    #2      
  3. Talassos

    Talassos -=| Fanatic Art |=-

    744
    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.580
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Brushes löschen
    AW: Brushes löschen

    du gehst in die auswahl der brushes, dann auf den kleinen pfeil rechts oben
    > Vorgaben-Manager
    > auf den zu löschenden Pinsel klicken
    > auf löschen drücken

    :)
     
    #3      
  4. tuggamaster

    tuggamaster Guest

    Brushes löschen
    AW: Brushes löschen

    kann man nicht ein ganzes Set löschen???
     
    #4      
  5. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.597
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Brushes löschen
    AW: Brushes löschen

    du kannst 1 markieren oder auch viele

    aber ich glaube man kann nicht sagen "lösche Set XY"
     
    #5      
  6. Talassos

    Talassos -=| Fanatic Art |=-

    744
    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.580
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Brushes löschen
    AW: Brushes löschen

    du markierst den ersten Brush, drückst SHIFT , hälst es gedrückt und klickst den letzten Brush an ... somit werden alle Brushes dazwischen markiert und du kannst sie löschen ...

    glaube nicht dass die brushes als gruppe hinterlegt sind
     
    #6      
  7. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Brushes löschen
    AW: Brushes löschen

    Kleine Ergänzung dazu:
    Die Kombination Strg+Klick wählt einzelne Pinselspitzen aus.

    Oder das Standard-Set laden (ersetzen!) und die anderen Sets wieder neu dazuladen.
    Welche Vorgehensweise du letzten Endes nutzen wirst hängt davon ab, wie viele Sets du geladen hast, ob sie noch vorhanden sind und wieviele Pinsel du überhaupt löschen mußt.
     
    #7      
x
×
×
teststefan