Anzeige

brushes löschen??

brushes löschen?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Jigoy, 11.01.2009.

  1. Jigoy

    Jigoy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    weiblich
    brushes löschen??
    ich habe mittlerweile einige völlig unnütze brushes in meinem set , die ich gerne entfernt haben würde..wie maache ich das möglichst schnell es handelt sich um ca. 40 brushes aus 2 sets glaube ich sind die
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    brushes löschen??
    AW: brushes löschen??

    Da kannst du im Vorgabemanager tun einfach die Brushes welche du nicht mehr möchtest Mit gedrückter Strgtaste auswählen danach auf die Löschtaste klicken. Habe dir mal ein Bild gemacht wie du in den Vorgabemanager kommst.
    [​IMG]
     
    #2      
  3. jojorotter

    jojorotter Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    brushes löschen??
    AW: brushes löschen??

    oder du gehtst in die datei ordner und löscht sie dort
     
    #3      
  4. Jigoy

    Jigoy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    weiblich
    brushes löschen??
    AW: brushes löschen??

    auch hier ein liebes dankeschön!
     
    #4      
  5. Jigoy

    Jigoy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    weiblich
    brushes löschen??
    AW: brushes löschen??

    moment doch nochmal eine frage .. kann ich die brushes auch innerhalb von photoshop in kategorien packen , damit ich sie nicht jedes mal alle sehen muss???
     
    #5      
  6. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    brushes löschen??
    AW: brushes löschen??

    Ich habe meine Brushes in einem eigenen Verzeichnis gespeichert und lade immer nur den Brush welchen ich gerade verwenden möchte.
     
    #6      
  7. Jigoy

    Jigoy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    weiblich
    brushes löschen??
    AW: brushes löschen??

    wenn ich die bei mir einmal per doppelklick aus dem dateiordner ausgewählt habe sind die immer in der palette ...
     
    #7      
  8. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    brushes löschen??
    AW: brushes löschen??

    Das macht doch nichts, wenn du sie nichtmehr brauchst gehst du im Pinselmenü auf Pinsel zurücksetzen. Danach sollten sie eigentlich verschwundensein.
     
    #8      
  9. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    brushes löschen??
    AW: brushes löschen??

    Hol dir doch den abrViewer, damit kannst du die Brushes - außerhalb von PS - anschauen und findest schnell was passendes auf der Festplatte

    Grüße
    sunny_76m
     
    #9      
  10. chucky_design

    chucky_design Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    17
    Geschlecht:
    männlich
    brushes löschen??
    AW: brushes löschen??

    du gehst in den Photoshop ordner und dort befindet sich der brushes ordner da löschste sie raus die du nicht mehr brauchst
     
    #10      
x
×
×