Anzeige

Brushes

Brushes | PSD-Tutorials.de

Erstellt von g0rke, 13.02.2005.

  1. g0rke

    g0rke ***

    Dabei seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Löhne
    Software:
    Photoshop CS2+3
    Kameratyp:
    Canon D10
    Brushes
    Sers,
    ich hab mir jetzt paar brush-pakete geladen.. so 50-60 stück, nun frag ich mich obs nen trick gibt wie ich mehrere auf einmal in PS laden kann. Da es mir ehrlich gesagt zu dumm ist, alle einzeln einzufügen.. :roll:
    Hoffe ihr versteht was ich meine <gg> :wink:
     
    #1      
  2. JPGCox

    JPGCox Guest

    Brushes
    Alle entpacken, markieren, ausschneiden oder kopieren, dann auf C/Programme/Adobe/PS/Vorgaben/Werkzeugspitzen und dann rechtsklick und einfügen! :wink:
     
    #2      
  3. g0rke

    g0rke ***

    Dabei seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Löhne
    Software:
    Photoshop CS2+3
    Kameratyp:
    Canon D10
    Brushes
    erstmal danke für die antwort, das hatte ich eben schon probiert aber sie wurden nicht automatisch eingefügt, ich lösche sie gleich und kopiere sie nochmal, öffne PS dann erneut und meld mich dann nochmal :p
    Hoffe das es jetzt klappt.
     
    #3      
  4. JPGCox

    JPGCox Guest

    Brushes
    Büdde büdde! Es müsste jetzt klappen!
     
    #4      
  5. g0rke

    g0rke ***

    Dabei seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Löhne
    Software:
    Photoshop CS2+3
    Kameratyp:
    Canon D10
    Brushes
    so sie sind jetzt zwar in PS drin, doch muss ich sie trotzdem einzelt auswählen.. mom <screeni mach>
    So sie sind rechts aufgelistet, aber nicht links (im auswahl fenster).. also muss ich sie noch alle auswählen damit ich sie benutzen kann.

    [​IMG]
     
    #5      
  6. JPGCox

    JPGCox Guest

    Brushes
    Ach so meintest du das! Sorry, hab dich falsch verstanden!

    Da weiß ich leider auch keine Lösung!

    Sorry!
     
    #6      
  7. g0rke

    g0rke ***

    Dabei seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    62
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Löhne
    Software:
    Photoshop CS2+3
    Kameratyp:
    Canon D10
    Brushes
    achso hmhm okay schade,vielleicht weiß es ja doch jmd.. wenn nicht, muss ich mich wohl doch dazu durch wringen 8O :wink:
     
    #7      
  8. Silent

    Silent Fotograf trifft Metal

    11
    Dabei seit:
    08.01.2005
    Beiträge:
    1.530
    Geschlecht:
    männlich
    Brushes
    naja ich würd mich erstmal fragen:
    Brauche ich wirklihc 50-60 brushpackete? Weil das wird dann auch bei der auswahl wenn die alle geladen sind recht unübersichtlich oder?

    baq²topic:
    kann dir leider auch nich helfen da musst wohl durch
     
    #8      
  9. opus

    opus Guest

    Brushes
    Geh einfach auf Werkzeugspitzen laden -> Pfad wählen wo sie normalerweiße liegen oder aber wo du sie entpackt hast<-....dann sollten sie im Linken Auswahlfenster unten dranngehangen erscheinen :wink:
     
    #9      
  10. manu0r

    manu0r Guest

    Brushes
    AW: Brushes

    Geht! Thx Opus!
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×