Anzeige

Brustharnisch erstellen, aber wie?

Brustharnisch erstellen, aber wie? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Draconum1980, 22.06.2006.

  1. Draconum1980

    Draconum1980 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    2
    Brustharnisch erstellen, aber wie?
    Hallo, ich wollte mal fragen ob mir jemand einige Tips zu Erstellen eines Brustharnisch geben kann. Ich arbeite mit 3dsmax6 und habe es geschafft mir ein Schwert zu erstellen, aber an dem Brustharisch scheiter ich irgendwie. Er sieht nicht aus (zu grob). Dazu muss ich sagen das ich noch ein relativer Noob bin. Schonmal lieben Dank für die Tipps. :)
     
    #1      
  2. Hoinz

    Hoinz Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    600
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Software:
    Modo, Lightwave, Photoshop, ZBrush
    Brustharnisch erstellen, aber wie?
    #2      
  3. ExTr3mE

    ExTr3mE ExtremE

    Dabei seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Germany
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon 1D Mark IV // Canon 50D // Casio Exilim Z-75
    Brustharnisch erstellen, aber wie?
    Cooles Tutorial werd ich mich auch mal dransetzen in den Sommerferien ;) Danke.
     
    #3      
  4. Draconum1980

    Draconum1980 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    2
    Brustharnisch erstellen, aber wie?
    :D Danke das ist genau das was ich gesucht habe.
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×