Anzeige

Buchstabe "verlängern"

Buchstabe "verlängern" | PSD-Tutorials.de

Erstellt von UMNOIN, 26.03.2009.

  1. UMNOIN

    UMNOIN Guest

    Buchstabe "verlängern"
    Hallo Leute
    hab nen kleenes problem, und zwar möchte ich ein Buchstabe "verlängern",
    komme leider nicht auf den richtigen begriff, deswegen nenn ich es "verlängern" :p
    Wie bekommt man sowas hin?

    [​IMG]
     
    #1      
  2. Atushamak

    Atushamak Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Buchstabe "verlängern"
    AW: Buchstabe "verlängern"

    Ich denke du öffnest deine Schrift ganz normal und nur in schwarz.
    Tippst das halt.
    Und dann machst du eine Ebene drüber mit der Verlängerung auch nur in Schwarz.
    Die Ebenen zusammen setzen und dann Ebenstil drüber oder Ähnliches.
     
    #2      
  3. psychomania

    psychomania Sein eigener Chef

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    2.128
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Den Industriestandard und seinen Kopf
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Buchstabe "verlängern"
    #3      
  4. UMNOIN

    UMNOIN Guest

    Buchstabe "verlängern"
    AW: Buchstabe "verlängern"

    Vielen Dank
     
    #4      
  5. sfischer

    sfischer ###

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    3.407
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    thüringen
    Software:
    . . . dies & das . .
    Kameratyp:
    . . . mit spiegel . .
    Buchstabe "verlängern"
    AW: Buchstabe "verlängern"


    warum gibt es hier keine videotuts von dir?


    gruß sfischer
     
    #5      
  6. BoellerBeater

    BoellerBeater Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.01.2009
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Buchstabe "verlängern"
    AW: Buchstabe "verlängern"

    Vielen dankeeeeeeee
     
    #6      
  7. UMNOIN

    UMNOIN Guest

    Buchstabe "verlängern"
    AW: Buchstabe "verlängern"

    habs so gemacht wie im viedeo, aber bei mir bewegt sich der ganze buchstabe..muss ich noch was umstellen?

    EDIT: hat sich erledigt! Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.03.2009
    #7      
  8. volli69

    volli69 Panoramamann

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    386
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Creative Suite 3 Design Premium
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D mit Sigma 18-200mm + Sigma 8mm, Panasonic LUMIX TZ2 mit Unterwassergehäuse bis 40m
    Buchstabe "verlängern"
    AW: Buchstabe "verlängern"

    Klasse videotutorial. leider ist bei mir die quali so schlecht, dass man nicht alles erkennen kann.
     
    #8      
  9. psychomania

    psychomania Sein eigener Chef

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    2.128
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Den Industriestandard und seinen Kopf
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Buchstabe "verlängern"
    AW: Buchstabe "verlängern"


    Hallo sFischer!
    Eines gibt es ja (PANZER- GAFFABAND) ;)
    http://www.psd-tutorials.de/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=2675
    Aber du hast recht, ich werde mich jetzt hier viel "Wohnlicher einrichten" :)

    Also Harren Sie der Dinge die da kommen ;)

    GreeZ
    Psychomania
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2009
    #9      
  10. Laura1976

    Laura1976 Anfängerin

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    249
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Niederösterreich
    Software:
    PS CC 2018, WIN10 x64
    Kameratyp:
    Nikon D5300
    Buchstabe "verlängern"
    AW: Buchstabe "verlängern"

    Hallo Psychomania,
    Das tut gefällt mir, konnte allerdings die Befehle am Video nicht erkennen. Dieses partielle Strecken eines Buchstabens, geht dies nur mit PS CS4 oder auch mit Version 3?
     
    #10      
  11. sfischer

    sfischer ###

    Dabei seit:
    04.02.2006
    Beiträge:
    3.407
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    thüringen
    Software:
    . . . dies & das . .
    Kameratyp:
    . . . mit spiegel . .
    Buchstabe "verlängern"
    AW: Buchstabe "verlängern"


    hast bestimmt nur das falsche werkzeug!

    [​IMG]

    gruß sfischer
     
    #11      
  12. psychomania

    psychomania Sein eigener Chef

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    2.128
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Den Industriestandard und seinen Kopf
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Buchstabe "verlängern"
    AW: Buchstabe "verlängern"

    Ich habe das Tut damals mit CS3 gemacht, also funktioniert es sicher.
    Auch mit den anderen CS Versionen hatte ich kein Problem damit!
    sFischerhat das Werkzeug schon geszeigt und ich werde eine Videotut zu diesem Thema für dieses Forum in einer besseren Qualität machen.
    Sobald ich die Zeit dafür gefunden habe.


    GreeZ
    Psychomania
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×