Anzeige

button hyperlink

button hyperlink | PSD-Tutorials.de

Erstellt von salih85, 01.10.2009.

  1. salih85

    salih85 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Offenbach
    Kameratyp:
    Canon Eos600d
    button hyperlink
    hi leute,

    ma ne frage, ich habe jetzt eine fläche erstellt mit 3 buttons integriert.
    wie kann ich den buttons links vergeben.
     
    #1      
  2. Kerstin77

    Kerstin77 Flashfan

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    button hyperlink
    AW: button hyperlink

    Hi,

    AS2 oder AS3? Und was genau soll bei Klick auf einen Button passieren?

    Kerstin
     
    #2      
  3. campman

    campman Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    button hyperlink
    AW: button hyperlink

    gib mal in der Hilfe getURL ein.
     
    #3      
  4. chathexe

    chathexe Chathexe & Yoshi

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    152
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis LIF
    Software:
    PS, AI, ID, PI, DW, FW, DOCUframe, EMY Web App´s
    Kameratyp:
    Canon
    button hyperlink
    AW: button hyperlink

    hallo habe eine ähnliche Frage
    und zwar habe ich ein Flash erstellt, die Grafik als Schaltfläche und unter Aktionen get url...
    das ganze habe ich in eine php seite integriert aber die Verlinkung scheint nicht zu funktionieren, es ändert sich nur der Mauszeiger als wenn ein aktiver Link da wäre der aber nicht funzt

    liegt das am php was muss ich hier beachten... ich weise darauf hin das ich ein voller newbie in flash bin :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.10.2009
    #4      
  5. campman

    campman Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.10.2008
    Beiträge:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    button hyperlink
    AW: button hyperlink

    wenn die getURL korrekt eingegeben ist evtl auch noch mit _blank (für neues Fenster)
    Dann macht Flash die Weiterleitung völlig ohne PHP.
     
    #5      
  6. chathexe

    chathexe Chathexe & Yoshi

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    152
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landkreis LIF
    Software:
    PS, AI, ID, PI, DW, FW, DOCUframe, EMY Web App´s
    Kameratyp:
    Canon
    button hyperlink
    AW: button hyperlink

    hm...
    also habe eingeben unter Aktionen

    on (release) {
    getURL("http://www.domain.de/verzeichnis/dateiname.html", "_blank");
    }

    und eingebunden in die php Datei wie folgt
    Code (Text):
    1. <embed height="247" width="551" menu="true" loop="true" play="true"
    2. src="/userfiles/flash/broschur.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
    3. type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
    kann das irgendwie am export liegen oder wie es gespeichert wurde?
     
    #6      
x
×
×