Anzeige

[C4D] batch-rendering wird nicht angezeigt

[C4D] batch-rendering wird nicht angezeigt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von iAi, 22.07.2009.

  1. iAi

    iAi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    [C4D] batch-rendering wird nicht angezeigt
    hey!

    ich muss mehrere bilder rendern und habe gerade alles fürs batch-rendering vorbereitet.

    mein problem ist jetzt aber, dass ich die option "batch-rendering" an dem hochschulrechner nicht angezeigt bekomme!

    kann ich das irgendwie einstellen oder gibt es die option unter umständen gar nicht?? (R10, eigentlich das ganze bundle)

    DANK DEM DER MIR HELFEN KANN !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.07.2009
    #1      
  2. graubart

    graubart Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    649
    Geschlecht:
    männlich
    [C4D] batch-rendering wird nicht angezeigt
    AW: [C4D] batch-rendering wird nicht angezeigt

    Hallo,

    ich kanns jetzt aber nur für die 11 sagen, in der Menüleiste, steht Rendern in diesem befindet sich auch Batchrendering. Nicht zu verwechseln mit dem Button Rendervoreinstellungen.

    Vielleicht hilft es ja.


    gruß graubart
     
    #2      
  3. iAi

    iAi Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    [C4D] batch-rendering wird nicht angezeigt
    AW: [C4D] batch-rendering wird nicht angezeigt

    ich kenn mich mit der option eingentlich schon aus. hab mich mittlerweile unter nem anderen account angemeldet und schon ging es > hat sich also erledigt!

    danke trotzdem :)
     
    #3      
x
×
×