Camera raw 12

Camera raw 12 | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von vnmr, 06.11.2019.

  1. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.469
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Camera raw 12
    Dann frage ich mich, wieso habe ich (zum Glück) solche Probleme nicht?
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.557
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2021, Capture One 20; Luminar 4;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Sony A7S; Fuji X-T3; Fuji X-H1; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Blindes Huhn? Es wird schon bei vielen Konfigurationen finktionieren, aber eben nicht bei allen.
     
    #22      
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.469
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Camera raw 12
    Auch ein blindes Huhn findet mal ein Korn ...

    Mal im Ernst, ich weiß nicht was an Euch fehlt, denn nach Euren Screenshots scheint alles in Ordnung zu sein. Habt Ihr den Support kontaktiert?
     
    #23      
  5. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.557
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2021, Capture One 20; Luminar 4;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Sony A7S; Fuji X-T3; Fuji X-H1; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Ein Auszug aus Post #15, da kann man sich den Support schenken!
     
    #24      
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.469
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Camera raw 12
    Nun ja, da gehört ja Geduld dazu. Ich selbst habe ich schon den Support beansprucht, (ist aber schon lange her). Mit dem Ergebnis, dass mir geholfen wurde.
     
    #25      
  7. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.557
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2021, Capture One 20; Luminar 4;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Sony A7S; Fuji X-T3; Fuji X-H1; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Ein ungeeignetes Update ist kein Fall für den Support. Meine Supporterfahrungen sind eher nicht so gut.
     
    #26      
  8. vnmr

    vnmr Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.01.2012
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Camera raw 12
    Hallo Gimbild,
    Das Problem hat mir keine Ruhe gelassen, da meine beiden Rechner betroffen sind.
    Hast du auf deinem Rechner evtl. Acronis True image, wenn ja, dann beende den Dienst " Acronis Active Protection service",
    dann läuft Camera Raw 12 perfekt.
    Schönen Sonntag noch
     
    #27      
    Torito49 und gimbild gefällt das.
  9. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.557
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2021, Capture One 20; Luminar 4;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Sony A7S; Fuji X-T3; Fuji X-H1; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Vielen Dank! Ich habe mal schnell ACR 12 nachinstalliert, es klappt schreinbar. Ich benutze Acronis True image seit über 10 Jahren,es gab noch nie Probleme bei mir. Acronis ist weit verbreitet und sollte auch Adobe bekannt sein. Ich weiß allerdings nicht, wo der Fehler liegt.
     
    #28      
  10. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.469
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Camera raw 12
    Wie heißt das so schön?
    Kleine Ursache, große Wirkung.

    Ich wäre nicht dahinter gekommen ...
     
    #29      
  11. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.557
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2021, Capture One 20; Luminar 4;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Sony A7S; Fuji X-T3; Fuji X-H1; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Ich würde mich freuen, wenn auch Adobe da schnell informieren würde. Die Frage ist, was ist jetzt mit ATI, wenn
    "Acronisactiveprotectionservice" deaktiviert ist?
     
    #30      
    Torito49 gefällt das.
  12. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.469
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.1.0, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Camera raw 12
    Ich würde mich ebenfalls sehr freuen. Das kann auch nicht sein, dass eine so große Firma wie Adobe ihre Kunden oder Programmanwendern einfach in Stich lässt.
     
    #31      
    gimbild gefällt das.
  13. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.557
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2021, Capture One 20; Luminar 4;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Sony A7S; Fuji X-T3; Fuji X-H1; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Ich kann es nicht sicher sagen, ob es etwas mit PS CC2020/ACR 12 zu tun hat, aber es gibt bei mir einen neuen PS-Fehler. Normal kommt beim Öffnen einer Datei dieses Fenster
    [​IMG]

    Nun erscheint beim 1. Öffnen einer RAW-Datei dieses Fenster
    [​IMG]

    Die Dateien werden angezeigt, aber die Menüs usw. nicht. Ich kann nichts mehr bei PS ändern. Ich muss über den Task-Manager PS schließen und PS neu starten, dann funktioniert es wieder.

    Hat jemand einen Tip?
     
    #32      
  14. Visconto

    Visconto Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    63
    Software:
    CC FotoAbo, Win 10
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Camera raw 12
    Acronis Active Protection hat mit dem ursprünglichen Zweck von Abbilderstellung und Wiederherstellung vom System nichts mehr zu tun.
    Unter Windows 10 gilt nur noch Verwendung mittels bootbarem Medium als sichere Methode für Acronis True Image.

    @gimbild, wenn Acronis dazwischenfunkt, kann und wird dir Adobe sicher nicht weiterhelfen.
     
    #33      
    gimbild gefällt das.
  15. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.557
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2021, Capture One 20; Luminar 4;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Sony A7S; Fuji X-T3; Fuji X-H1; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Es gibt sehr, sehr viele Anwender von ATI, IT-Leute und "nur User". Ich verstehe dich (nicht), oder den Sinn "nur noch Verwendung mittels bootbarem Medium als sichere Methode für Acronis True Image" ATI wird ja ohnehin nicht auf der "Windowsoberfläche" ausgeführt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2019
    #34      
  16. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.557
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2021, Capture One 20; Luminar 4;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Sony A7S; Fuji X-T3; Fuji X-H1; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Das Photoshop-Update v 21.01 vom 13.11.2019 behebt leider den Konflikt mit "Acronisactiveprotectionservice" nicht. Der Fehler liegt wohl in Camera Raw 12?
     
    #35      
  17. vnmr

    vnmr Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.01.2012
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Camera raw 12
    noch ein tipp, du kannst in Acronis im menu "active Protection"-"Prozesse verwalten" Ausnahmen hinzufügen z.B. photoshop.exe und lightroom.exe. Dann läuft ACR 12 sehr gut und du hast noch den Schutz von "actice protection"
     
    #36      
    gimbild gefällt das.
  18. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.557
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2021, Capture One 20; Luminar 4;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Sony A7S; Fuji X-T3; Fuji X-H1; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Ich glaube es funktioniert JETZT!
    Bild unten: Mein Fehler, dass Bild entstand, bevor ich Protection activiert habe, Sorry!
    Danke, ich finde aber bei ATI 2019 nicht "Ausnahmen hinzufügen"

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2019
    #37      
    Torito49 gefällt das.
  19. vnmr

    vnmr Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.01.2012
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Camera raw 12
    öffne True image, links im Menu steht "Active Protection" das anklicken dann oben rechts "Prozesse verwalten" öffnen, dann unten rechts "Hinzufügen" dann öffnet sich der Dateimanager und dann kannst du im Programme Adobe Verzeichnis deine Photoshopversion öffnen und Photoshop.exe anklicken das gleiche geht auch mit Lightroom.exe dann siehst du beide Programme aufgelistet.
     
    #38      
    gimbild gefällt das.
  20. Visconto

    Visconto Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    63
    Software:
    CC FotoAbo, Win 10
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Camera raw 12
    @gimbild
    die Tatsache, daß du Acronis mitteilen musst, welche Programme sicher sind, sollte dir zu denken geben. Du denkst, daß du mit Acronis Desktop eine verbesserte Sicherheit hast, in Wirklichkeit ist eher das Gegenteil der Fall.
    Für mich gab es eine Zeit als Acronis das Maß aller Dinge war und zwar inklusive Disk Director. Nach Wechsel auf Windows 10 Ende 2015 erlebte ich und andere daß mit neuester Acronis TI Version monatelang keine gültigen Images zu erstellen gingen (Bug zuerst von Acronis abgestritten, dann doch zugegeben, Fehlerbehebung dauerte Monate). Beispiel für die (In-)Kompetenz der Acronis Programmierer https://forum.acronis.com/forum/deutsches-acronis-forum-fur-privatanwender/ati-2020-reservebackups-nun-doppelt-so-gross
    Nichts gegen TI als Imaging Software, den Rest halte ich für teuer verkauftes Blendwerk.
     
    #39      
    Rata und gimbild gefällt das.
  21. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.557
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2021, Capture One 20; Luminar 4;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Sony A7S; Fuji X-T3; Fuji X-H1; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Ich habe beruflich 1982 mit einem Schneider-Desktop-PC begonnen und privat mit einem Amiga 500. Seit 2006 nutze ich ATI (ATI 10). Ich habe auch bereits einige Pannen erlebt, aber freundliche User in den Foren haben mir immer Bedienfehler bescheinigt. Es ist nicht einfach immer die richtigen Entscheidungen zu treffen. Technische Pannen und Geldschneiderei umzingeln uns, neue moderne Flugzeuge fallen vom Himmel, Flugplätze und Bahnhöfe widersetzen sich der Fertigstellung, Software hakt und klemmt, der Kunderservice wir gefühlt immer schlechter.Bei mir steht neben dem Dell xps 8910 ein 27" Mac. Ich versuche, Fehlern auf die Schliche zu kommen, es klappt leider nicht immer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.11.2019
    #40      
    Rata und Visconto gefällt das.
Seobility SEO Tool
x
×
×