Camera raw 12

Camera raw 12 | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von vnmr, 06.11.2019 um 10:13 Uhr.

  1. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.978
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Camera raw 12
    Dann frage ich mich, wieso habe ich (zum Glück) solche Probleme nicht?
     
    #21      
  2. shutterstock

    Shutterstock Foren-Sponsor

    Foren-Sponsor: Wie ein dreiseitiger Falz-Flyer in Adobe InDesign entsteht

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsidee zu fördern? Erfahre, wie du einen dreiseitigen Falz-Flyer erstellst, der deine Kunden wirkungsvoll über deine Produkte und Dienstleistungen informiert. Klicke jetzt hier!

  3. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.356
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2019, Capture One 12, ON1 Photo RAW 2019; Luminar 3;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Fuji X-T3; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Blindes Huhn? Es wird schon bei vielen Konfigurationen finktionieren, aber eben nicht bei allen.
     
    #22      
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.978
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Camera raw 12
    Auch ein blindes Huhn findet mal ein Korn ...

    Mal im Ernst, ich weiß nicht was an Euch fehlt, denn nach Euren Screenshots scheint alles in Ordnung zu sein. Habt Ihr den Support kontaktiert?
     
    #23      
  5. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.356
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2019, Capture One 12, ON1 Photo RAW 2019; Luminar 3;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Fuji X-T3; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Ein Auszug aus Post #15, da kann man sich den Support schenken!
     
    #24      
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.978
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Camera raw 12
    Nun ja, da gehört ja Geduld dazu. Ich selbst habe ich schon den Support beansprucht, (ist aber schon lange her). Mit dem Ergebnis, dass mir geholfen wurde.
     
    #25      
  7. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.356
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2019, Capture One 12, ON1 Photo RAW 2019; Luminar 3;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Fuji X-T3; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Ein ungeeignetes Update ist kein Fall für den Support. Meine Supporterfahrungen sind eher nicht so gut.
     
    #26      
  8. vnmr

    vnmr Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.01.2012
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Camera raw 12
    Hallo Gimbild,
    Das Problem hat mir keine Ruhe gelassen, da meine beiden Rechner betroffen sind.
    Hast du auf deinem Rechner evtl. Acronis True image, wenn ja, dann beende den Dienst " Acronis Active Protection service",
    dann läuft Camera Raw 12 perfekt.
    Schönen Sonntag noch
     
    #27      
    Torito49 und gimbild gefällt das.
  9. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.356
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2019, Capture One 12, ON1 Photo RAW 2019; Luminar 3;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Fuji X-T3; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Vielen Dank! Ich habe mal schnell ACR 12 nachinstalliert, es klappt schreinbar. Ich benutze Acronis True image seit über 10 Jahren,es gab noch nie Probleme bei mir. Acronis ist weit verbreitet und sollte auch Adobe bekannt sein. Ich weiß allerdings nicht, wo der Fehler liegt.
     
    #28      
  10. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.978
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Camera raw 12
    Wie heißt das so schön?
    Kleine Ursache, große Wirkung.

    Ich wäre nicht dahinter gekommen ...
     
    #29      
  11. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.356
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2019, Capture One 12, ON1 Photo RAW 2019; Luminar 3;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Fuji X-T3; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Ich würde mich freuen, wenn auch Adobe da schnell informieren würde. Die Frage ist, was ist jetzt mit ATI, wenn
    "Acronisactiveprotectionservice" deaktiviert ist?
     
    #30      
    Torito49 gefällt das.
  12. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    6.978
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC20.0.4, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Camera raw 12
    Ich würde mich ebenfalls sehr freuen. Das kann auch nicht sein, dass eine so große Firma wie Adobe ihre Kunden oder Programmanwendern einfach in Stich lässt.
     
    #31      
    gimbild gefällt das.
  13. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.356
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2019, Capture One 12, ON1 Photo RAW 2019; Luminar 3;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Fuji X-T3; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Ich kann es nicht sicher sagen, ob es etwas mit PS CC2020/ACR 12 zu tun hat, aber es gibt bei mir einen neuen PS-Fehler. Normal kommt beim Öffnen einer Datei dieses Fenster
    [​IMG]

    Nun erscheint beim 1. Öffnen einer RAW-Datei dieses Fenster
    [​IMG]

    Die Dateien werden angezeigt, aber die Menüs usw. nicht. Ich kann nichts mehr bei PS ändern. Ich muss über den Task-Manager PS schließen und PS neu starten, dann funktioniert es wieder.

    Hat jemand einen Tip?
     
    #32      
  14. Visconto

    Visconto Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    10
    Software:
    CC FotoAbo, Win 10
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Camera raw 12
    Acronis Active Protection hat mit dem ursprünglichen Zweck von Abbilderstellung und Wiederherstellung vom System nichts mehr zu tun.
    Unter Windows 10 gilt nur noch Verwendung mittels bootbarem Medium als sichere Methode für Acronis True Image.

    @gimbild, wenn Acronis dazwischenfunkt, kann und wird dir Adobe sicher nicht weiterhelfen.
     
    #33      
    gimbild gefällt das.
  15. gimbild

    gimbild Hat es drauf Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    3.356
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/LR CC2019, Capture One 12, ON1 Photo RAW 2019; Luminar 3;
    Kameratyp:
    EOS 5D MIII; Sony A7R MII; Fuji X-T3; OMD E-M1
    Camera raw 12
    Es gibt sehr, sehr viele Anwender von ATI, IT-Leute und "nur User". Ich verstehe dich (nicht), oder den Sinn "nur noch Verwendung mittels bootbarem Medium als sichere Methode für Acronis True Image" ATI wird ja ohnehin nicht auf der "Windowsoberfläche" ausgeführt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2019 um 18:11 Uhr
    #34      
x
×
×