Anzeige

Camera RAW aktivieren in PS CS5

Camera RAW aktivieren in PS CS5 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Frieda_Zsch, 08.11.2013.

  1. Frieda_Zsch

    Frieda_Zsch Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    2
    Camera RAW aktivieren in PS CS5
    Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum und komme gleich mit einer Frage, die mir keiner beantworten kann: Ich arbeite in meiner Firma mit :) PS CS5. Wie kann ich hier Camera Raw aktivieren. Ich möchte Fotos mit einem Gelbstich verändern.
    Danke und Sorry für die Anfängerfrage. Vielen Dank!
     
    #1      
  2. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    Camera RAW aktivieren in PS CS5
    AW: Camera RAW aktivieren in PS CS5

    datei öffnen als... hier die raw datei auswählen und die zugehörige rawdatei anklicken. ausserdem würde beim anklicken einer raw datei sich ohnehin
    ACR öffnen, wenn du dies zuvor photoshop als ausführendes programm vorgibst
     
    #2      
  3. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    11.834
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Camera RAW aktivieren in PS CS5
    AW: Camera RAW aktivieren in PS CS5

    oder du holst die für CS5 passende "edit Layer in ACR"
     
    #3      
  4. Frieda_Zsch

    Frieda_Zsch Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.11.2013
    Beiträge:
    2
    Camera RAW aktivieren in PS CS5
    AW: Camera RAW aktivieren in PS CS5

    Vielen lieben Dank, es hat geklappt und so einfach. Die Anmeldung hat sich schon gelohnt.
     
    #4      
  5. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    313
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    7.922
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Camera RAW aktivieren in PS CS5
    AW: Camera RAW aktivieren in PS CS5

    Über die Brücke geht es auch, wenn in den Voreinstellungen CRAW für JPG und TIFF angegeben ist.
    MfG
     
    #5      
  6. cythux

    cythux Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    1.489
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waimes (Weismes), Belgien
    Software:
    PS CC 2014, Lightroom 5 Aptana Studio 3, ST2/3, SASS+COMPASS
    Kameratyp:
    Canon EOS 1200D
    Camera RAW aktivieren in PS CS5
    AW: Camera RAW aktivieren in PS CS5

    Öffnen als RAW oder über die Bridge
     
    #6      
  7. MAPESoft

    MAPESoft Papa Razzo

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    690
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Win10 PRO/64; PS CC 2017 & CS 6; NIK Collection; Lightroom CC
    Kameratyp:
    NIKON D5500, D7200;
    Camera RAW aktivieren in PS CS5
    AW: Camera RAW aktivieren in PS CS5

    Mit RAW-Dateien neuerer Kameras wirst allerdings Pech haben unter CS5.
     
    #7      
  8. PsychoZ1

    PsychoZ1 Hat es drauf

    Dabei seit:
    04.06.2012
    Beiträge:
    3.718
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5.1 Extended 64 Bit
    Camera RAW aktivieren in PS CS5
    AW: Camera RAW aktivieren in PS CS5

    Herzlich willkommen = Anmeldung hier lohnt immer ;)
     
    #8      
x
×
×