[CS6] Camera raw in cs6 updaten

[CS6] - Camera raw in cs6 updaten | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Ladzret, 31.05.2018.

  1. Ladzret

    Ladzret Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2018
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Suhl
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    Hallo

    Ich benutze Photoshop cs6 extended und aktuell zeigt er mir die camera raw Version 7.4 an. Hatte mir auch das Update von Adobe 9.1.1 heruntergeladen und installiert aber kein Effekt. Es steht immer noch 7.4. Da und ich habe keine cameras uns objektive in der Auswahlliste für objektiv Korrekturen.

    Kann mir einer helfen und sagen wie ich camera raw in cs6 auf die letzte mögliche Version bekomme ?

    Gruß Tom
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.989
    Geschlecht:
    männlich
    Camera raw in cs6 updaten
    ACR 9.1.1 ist aber die letzte verwendbare Version, ich hab sie im Einsatz.

    • Welches OS?
    • Wie hast Du installiert?

    Willkommen im Forum ;)



    Lieber Gruß
    Rata
     
    #2      
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.203
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
  5. Ladzret

    Ladzret Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2018
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Suhl
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    Das mit dem Script wäre meine nächste Frage gewesen. Hatte den installer von dem Script der mit beim ausführen sagte das ich die falsche PS version hätte.

    Habe Windows 10 und habe das Update von Adobe Seite. Eben die letzte mögliche Version 9.1.1

    Camera raw ist halt trotzdem auf 7.4. Geblieben.

    Der Ordner der installiert wurde, hat sich nach Öffnen und schließen von ps6 selbst gelöscht wieder?
     
    #4      
  6. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.222
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2018
    #5      
  7. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.203
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Camera raw in cs6 updaten
    #6      
  8. Ladzret

    Ladzret Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2018
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Suhl
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    Das habe ich getan. Zumindest kam das Abfrage Fenster beim Klick auf die exe Datei. Ich versuche es nochmal.
     
    #7      
  9. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.222
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    Mach das. Und Ps sollte während der Installation natürlich nicht geöffnet (aktiv) sein ...:D
     
    #8      
  10. Ladzret

    Ladzret Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2018
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Suhl
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    Das installieren als Admin brachte auch keinen Erfolg. es steht immer noch 7.4 da..
     
    #9      
  11. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.203
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Camera raw in cs6 updaten
    #10      
  12. Ladzret

    Ladzret Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2018
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Suhl
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    #11      
  13. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.203
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Camera raw in cs6 updaten
    Hast Du #9 gelesen und befolgt?
     
    #12      
  14. Ladzret

    Ladzret Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2018
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Suhl
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 700D
    Camera raw in cs6 updaten

    Ja, Photoshop war nicht geöffnet.
     
    #13      
  15. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    3.228
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Camera raw in cs6 updaten
    @Ladzret

    Verwendest du zufällig eine Portable Version von Photoshop?
     
    #14      
  16. Ladzret

    Ladzret Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2018
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Suhl
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    Das ist jetzt der Knackpunkt. gekauft wurde sie als extended. Steht beim Start auch so da. Im Taskmanager steht aber portable lite ?
     
    #15      
  17. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    11.222
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    :D Wo hast du die denn erstanden?
     
    #16      
  18. Ladzret

    Ladzret Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2018
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Suhl
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    #17      
  19. Ladzret

    Ladzret Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2018
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Suhl
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    Kleinanzeigen.
     
    #18      
  20. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.765
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Camera raw in cs6 updaten
    Dann hast wahrscheinlich Geld für eine gehackte Version bezahlt und dich zum Hehler gemacht ;)
     
    #19      
  21. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    3.228
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
    Camera raw in cs6 updaten
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×