[CS6] Camera raw in cs6 updaten

[CS6] - Camera raw in cs6 updaten | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Ladzret, 31.05.2018.

  1. Ladzret

    Ladzret Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2018
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Suhl
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    ich habe doch einen Produktschlüssel mit erworben ?
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Ladzret

    Ladzret Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2018
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Suhl
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    Ich habe den Verkäufer jetzt bei Kleinanzeigen gemeldet als Betrüger.. super dann kann ich das CS6 vergessen :(
     
    #22      
  4. Ladzret

    Ladzret Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.05.2018
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Suhl
    Software:
    CS6
    Kameratyp:
    Canon 700D
    Camera raw in cs6 updaten
    Ihr hattet Recht, ich habe die Seriennummer in google eingegeben und da kam diese als Hack. darauf wäre ih ehrlich gesagt nict gekommen. Danke trotzdem für Eure Hilfe und ich suche mir jetzt eine legale Version.
     
    #23      
  5. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.780
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Camera raw in cs6 updaten
    Das Fotografenabo mit Ps und Lr kostet zwei Schachteln Zigaretten mtl. und ist der CS6 deutlich überlegen.
     
    #24      
    Torito49 gefällt das.
  6. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8.233
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC 21.2.1, Lr-CC 9.3, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Camera raw in cs6 updaten
    Na prima, dann ist die Sache gelöst.
    Siehe den vorherigen Beitrag und beherzige ihn ...
     
    #25      
  7. Frank Ziemann

    Frank Ziemann Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    1.032
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CC, Win 10 64
    Camera raw in cs6 updaten
    Ps Cs 6 kostet heute immer noch so 600 Euro, falls du es irgendwo deutlich günstiger siehst check besser 2 mal ob das auch alles legal ist.
    Dafür kannst über 4 Jahre eine PS Foto Abo bezahlen und hast immer alles auf den neusten Stand.
     
    #26      
  8. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.780
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Camera raw in cs6 updaten
    a. ist "immer noch" falsch weil die Extendet übers doppelte gekostet hat und
    b. gibt es die CS6 (zumindest in Deutsch) offiziell gar nicht mehr und Angebote sind wahrscheinlich halbseiden und nicht offiziell registrierbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2018
    #27      
  9. Frank Ziemann

    Frank Ziemann Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    1.032
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CC, Win 10 64
    Camera raw in cs6 updaten
    Zu A. Mit "immer noch" meinte ich das es trotz des Alters der Software immer noch einiges kosteten und nicht für 3,99 in der Ramschkiste liegt. Ich meinte NICHT das es "immer noch" genau so viel kostet wie es beim erscheinen der Software gekostet hat.

    Zu B. kann ich nichts sagen da ich nicht weiß ob es sich um Restbestände von Händlern handelt oder nicht. Ich weiß nur das PS CS 6 zu Preisen von von 600 - 900 Euro angeboten wird wenn man danach googelt.
     
    #28      
  10. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    3.263
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC2o18/19/PS2020/21 | Rhino3D | Win10 Pro
  11. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.780
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Camera raw in cs6 updaten
    Oder für 299 bei ebay ;)
     
    #30      
Seobility SEO Tool
x
×
×