Anzeige

Camouflage Plugin, wie benutzen?

Camouflage Plugin, wie benutzen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von rene1207, 29.10.2011.

  1. rene1207

    rene1207 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Camouflage Plugin, wie benutzen?
    Hi,

    ich wollte mir auf eine Auswahl ein camouflage Muster als Hintergrund anfertigen. Wie kann ich das am besten machen? Ich habe mir ein Plugin dazu geladen von VanDerLee aber wie kann ich das in PS5 nutzen und wo kopier ich das am besten rein. Oder gibt es einfachere Wege um so ein Muster zu erstellen?

    Danke
     
    #1      
  2. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    Camouflage Plugin, wie benutzen?
    #2      
  3. rene1207

    rene1207 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Camouflage Plugin, wie benutzen?
    AW: Camouflage Plugin, wie benutzen?

    Ich habe den VanDerLee Filter über die exe installiert aber ich finde den im Photoshop Filter nicht.
     
    #3      
  4. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    Camouflage Plugin, wie benutzen?
    AW: Camouflage Plugin, wie benutzen?

    wohin hast du den denn installiert? ich habe den in den plugin-ordner von photoshop installiert. wenn es von da aus noch immer nicht geht, dann kopiere die .8pf datei und lege sie im filter-ordner ab. beim nächsten photoshopstart findest du den unter den filtern(vanderlee)
     
    #4      
  5. rene1207

    rene1207 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Camouflage Plugin, wie benutzen?
    AW: Camouflage Plugin, wie benutzen?

    Das ist es ja, ich habe die Datei da rein kopiert aber unter Filter ist der nicht drin.
     
    #5      
  6. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Camouflage Plugin, wie benutzen?
    AW: Camouflage Plugin, wie benutzen?

    Der Filter ist ja schon älter , kann sein das er nur unter 32Bit läuft. Auf der Webseite steht Win XP als Betriebssystem.
     
    #6      
  7. rene1207

    rene1207 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Camouflage Plugin, wie benutzen?
    AW: Camouflage Plugin, wie benutzen?

    Das könnte das Problem sein, ich habe Win7 x64, eine Idee wie ich das selber erstellen könnte mit Werkzeugen?
     
    #7      
  8. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Camouflage Plugin, wie benutzen?
    #8      
  9. rene1207

    rene1207 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Camouflage Plugin, wie benutzen?
    AW: Camouflage Plugin, wie benutzen?

    Eine Ide wie man es noch machen könnte?
     
    #9      
  10. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Camouflage Plugin, wie benutzen?
    AW: Camouflage Plugin, wie benutzen?

    wenn ich mich nicht irre installiert doch Photoshop beide Versionen von :uhm:
    sprich eine 64 Bit und eine 32 ( X86 )

    wie schaut es denn aus wenn du das Plugin mal dort rein donnerst

    ansonsten ist vielleicht das hier was wenn man es selbst machen will

    http://www.quantumpetshop.com/tutorials/camo.asp
     
    #10      
  11. rene1207

    rene1207 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Camouflage Plugin, wie benutzen?
    AW: Camouflage Plugin, wie benutzen?

    Danke, ich werde mich mal mit dem Link beschäftigen. Das sieht ganz gut aus.
     
    #11      
  12. norre

    norre nicht ganz neu

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    1.717
    Geschlecht:
    männlich
    Camouflage Plugin, wie benutzen?
    AW: Camouflage Plugin, wie benutzen?

    Hallo, ich hatte den Filter von V-D-L.com runtergeladen, (ganzer Name: Adrenaline Camouflage 1.01) funktioniert bei mit unter Win7 64 bit, allerdings mit Ps 7.0 und dort im Ordner Zusatzmodule
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2011
    #12      
x
×
×