Anzeige

Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio )

Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio ) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Seiq, 03.08.2009.

  1. Seiq

    Seiq Guest

    Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio )
    hi ich habe ein problem mit der audio aufnahme

    (falls das der falsche therd ist möchte ich mich entschuldigen )


    ich habe das problem das ich ein video machen will über mein desktop

    da will ich kommentare abgeben und die sounds der programme sollen auch hörbar sein (aber nicht durch das mirko) nun habe ich in den einstellungen gesucht und nichts "gefunden"

    es gibt beim audiosetup assistenten eine option wo man mirkrofon und lautsprecheraudio auswählen könnte aber bei mir ist dies nicht möglich

    bei den audiogeräten kann ich nur "mikrofon(realtek high definition)" auswählen

    ich weiß was es damit was zu tun hat das ich die lautsprecher audio nciht auswählen kann aber wieso oder besseer gesagt was muss ich machen das ich sowohl mikro als auch lautsprecher audio mit aufnehmen kann


    danke schon man im vorraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.08.2009
    #1      
  2. arribua

    arribua Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    399
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    CS3, C4D
    Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio )
    AW: Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio )

    Wird wohl eine Testversion sein.
     
    #2      
  3. Seiq

    Seiq Guest

    Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio )
    AW: Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio )

    ne ist die vollversion die ich von freund habe er hat es bei sich installiert und er hat alles offen er hat mehr auswahl dei den audiogeräten was ich nciht habe
     
    #3      
  4. blackdevile

    blackdevile Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    540
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Alles mögliche
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D/60D
    Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio )
    AW: Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio )

    Super Aktion um Punkte zu Sammeln ;-)

    @Thread
    Kann es sein das er evtl. die Version mit ner Seriennummer freigeschalten hat und du nicht? Laut der Website Camtasia Studio 6 - Software zur Bildschirmaufnahme Kostet die Software ja bissle was (auch wenn es hier die Version 6 ist)

    Von daher geh ich davon aus dass du 1) Ne Illegale Version hast die hier nicht erwünscht ist und 2) Du sie nicht ge*****t hast wodurch es "nur" ein Testversion ist welches die fehlende Möglichkeit in den Optionen erklärt.

    gruß
    chris
     
    #4      
  5. Seiq

    Seiq Guest

    Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio )
    AW: Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio )

    ich habe nicht version 6 sondern 5 also etwas älter die seriennummer habe ich genau die selbe wie er(ein freund) da er sich die gekauft hat bzw sein vater

    ich habe mir nun jetzt die trail version von camtasia studio 6 gesaugt und geguckt ob es anders ist nun ja es ist nur ein unterschied den bei audiogeräten ist jetzt nicht nur "mikrofon(realtek high definition)" zur auswähl sondern auch das "Modem Nr. 0 line-In" (was das auch bedeutet)



    ich dachte vllt ist der sound treiber von realtek ist nciht aktuel und habe mir dann den neuen geholt aber leider ohne erfolg könnten vllt nach andere treiber für audio sound zuständig sein ?



    habe was gefunden hat aber nciht geholfen (vista ist schuld an dem problem)
    http://visuallounge.techsmith.de/2009/06/lautsprecheraudio_system_audio.html
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.08.2009
    #5      
  6. floei

    floei freundlicher Helfer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    714
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS4 Production Premium,Cinema4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D
    Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio )
    AW: Camtasia Studio 5 gesperrte option (mirkrofon + lautsprecheraudio )

    nein vista ist nich schuld, diesmal nicht! denn ich habe camtasia auf einem windows laptop laufen und stelle gerade fest, dass ich das gleiche problem habe! aber füge den sound einfach nachträglich ein!
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×