Anzeige

Captcha in Joomla

Captcha in Joomla | PSD-Tutorials.de

Erstellt von smutje88, 11.10.2008.

  1. smutje88

    smutje88 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Captcha in Joomla
    Wie kann ich im Kontaktformular von Joomla 1.5.X ein Captcha-Abfrage einbauen?
     
    #1      
  2. dummwiebrot

    dummwiebrot Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    156
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    Photoshop, PaintShopPro, ArtRage, Homesite
    Kameratyp:
    Canon Powershot S3 IS
    Captcha in Joomla
    AW: Captcha in Joomla

    Hi, das sollte mit dem Modul EasyCaptcha (gibt es hier) machbar sein.
    Greetz dwb
     
    #2      
  3. smutje88

    smutje88 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    85
    Geschlecht:
    männlich
    Captcha in Joomla
    AW: Captcha in Joomla

    wie soll ich denn das Modul im Kontaktformular einfügen?
     
    #3      
  4. Mu3ck3

    Mu3ck3 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.02.2008
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hinterm Mond gleich Links
    Software:
    Paint.NET
    Kameratyp:
    Canon Ixus 850
    Captcha in Joomla
    AW: Captcha in Joomla

    EasyCaptcha kann für mehrere Easy Komponenten benutzt werden.
    Ich denke mal das man das auch für eigene Komponenten usw. benutzen kann. Einfach mal die Doku durchlesen die es hoffentlich dafür gibt.
     
    #4      
  5. dummwiebrot

    dummwiebrot Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    156
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    Photoshop, PaintShopPro, ArtRage, Homesite
    Kameratyp:
    Canon Powershot S3 IS
    Captcha in Joomla
    AW: Captcha in Joomla

    Ich hatte vor einiger Zeit Joomla mal für mich getestet, daher weis ich noch, dass man easycaptcha auch für andere Komponenten nutzen kann. Leider hab ich keine Möglichkeit mehr, dass auf die Schnelle noch mal nachzuschauen, denn ich hab meine lokale Joomla-Installation vor ca. 2 Wochen vom Rechner geschmissen, da ich für meine Bedürfnisse ein besseres CMS gefunden habe.
     
    #5      
  6. dosonaro

    dosonaro Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wuppertal
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Captcha in Joomla
    AW: Captcha in Joomla

    es gibt hier ein modul für ein formular, dort hast du viele einstellmöglichkeiten unter anderem auch ein captcha, ob er an oder aus sein soll uvm.

    RSjoomla! - Quality Joomla! Components
     
    #6      
  7. redbug

    redbug Freizeitworkaholic

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    491
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3, Golive
    Captcha in Joomla
    AW: Captcha in Joomla

    Was ich sehr empfehelen kann ist reCAPTCHA: Stop Spam, Read Books. Das kannst auch für Joomla nutzen und ist von der Sicherheit sehr gut und leicht einzubauen.
     
    #7      
  8. NBC

    NBC Guest

    Captcha in Joomla
    #8      
x
×
×
teststefan