Anzeige

Captcha mit JS refreshen, IE macht einfach nichts

Captcha mit JS refreshen, IE macht einfach nichts | PSD-Tutorials.de

Erstellt von MrManko, 13.04.2009.

  1. MrManko

    MrManko Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Far Far Away
    Software:
    Windows 8.1, Visual Studio 2012, Notepad++
    Captcha mit JS refreshen, IE macht einfach nichts
    Hi @ all!

    Ich habe mal wieder ein Problem mit JavaScript in Verbindung mit meinem Freund den IE. Ich habe ein kleines JavaScript geschrieben, das ein Captcha neuladen soll, wenn der Benutzer es nicht lesen kann. Opera und Firefox kommen mit diesem JavaScript zurecht, nur der IE mal wieder nicht.
    HTML:
    1.  
    2. function refreshCaptcha_comment()
    3. {
    4.     var z = Math.ceil(Math.random() * 1029);
    5.     var x = Math.ceil(Math.random() * 638);
    6.     random = z+x;
    7.     captcha = new Image();
    8.     captcha.src = "plugins/CommentData/captcha.php?id"+random;
    9.     document.getElementById("captcha").src = captcha.src;
    10.     //document.commentForm.captcha.src = captcha.src;
    11. }
    12.  
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen und mir sagen, was ich falsch mache :)

    MfG
    MrManko
     
    #1      
  2. r3nt5ch3r

    r3nt5ch3r ~ Allround pG ~

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    1.836
    Geschlecht:
    männlich
    Captcha mit JS refreshen, IE macht einfach nichts
    AW: Captcha mit JS refreshen, IE macht einfach nichts

    Wieso immer so viel überflüssiger code?^^

    Code (Text):
    1. function refreshCaptcha_comment(){
    2.     document.getElementById("captcha").src = "plugins/CommentData/captcha.php?id" + Math.ceil(Math.random());
    3. }
    Besser als random() ist in dem falle ein Timestamp, da der nicht doppelt vorkommt und hiermit eigentlich nur das cachen verhindert werdfen soll, oder?^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2009
    #2      
  3. MrManko

    MrManko Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Far Far Away
    Software:
    Windows 8.1, Visual Studio 2012, Notepad++
    Captcha mit JS refreshen, IE macht einfach nichts
    AW: Captcha mit JS refreshen, IE macht einfach nichts

    Japp, das soll einfach nur das cachen verhindern, aber das erklärt immer noch net, das der IE einfach gar nichts macht, keine Fehlermeldung, einfach nichts ...

    Gibt es eig ein Programm ähnlich FireBug nur für den IE ?? Das würde mich ja dann schon ein ganzes Stück weiterbringen

    MfG
    MrManko
     
    #3      
  4. r3nt5ch3r

    r3nt5ch3r ~ Allround pG ~

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    1.836
    Geschlecht:
    männlich
    Captcha mit JS refreshen, IE macht einfach nichts
    AW: Captcha mit JS refreshen, IE macht einfach nichts

    Nennt sich "Internet Explorer Developer Toolbar", leider kannst du damit (so weit ich weiß) kein JavaScript debuggen xD
     
    #4      
  5. MrManko

    MrManko Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    187
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Far Far Away
    Software:
    Windows 8.1, Visual Studio 2012, Notepad++
    Captcha mit JS refreshen, IE macht einfach nichts
    AW: Captcha mit JS refreshen, IE macht einfach nichts

    Problem gelöst ^^
    Mal wieder nen Vertipper drin >.<
    Naja, wir sind ja alle nur Menschen ;)

    MfG
    MrManko
     
    #5      
x
×
×