Anzeige

Cilp als mov ausgeben - Pr CS3

Cilp als mov ausgeben - Pr CS3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mond, 29.02.2008.

  1. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Cilp als mov ausgeben - Pr CS3
    Moin, ich habe einen mpg Clip in Pr CS3 importiert und ein Titel als text hinzugefügt.

    Jetzt wollte ich es einfach als mov exportieren (Exportieren, Film, quicktime...), aber es kommt immer ein Fehler:
    "Fehler beim erstellen des Films. Es kann keine Ausgabedatei erstellt oder geöffnet werden".

    Schnittfenster war markiert.

    Was mache ich falsch? Bin Pr CS3 Anfänger! Bitte um Hilfe.

    Grüße
    mond
     
    #1      
  2. MrScorpio

    MrScorpio Ex *** | 3ds Max

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Berlin
    Software:
    3ds MAX, Photoshop, After Effects, Flash
    Cilp als mov ausgeben - Pr CS3
    AW: Cilp als mov ausgeben - Pr CS3

    ist bei dir QuickTime überhaupt installiert?
     
    #2      
  3. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Cilp als mov ausgeben - Pr CS3
    AW: Cilp als mov ausgeben - Pr CS3

    ja, QT ist bei mir installiert - alles auf dem neuesten Stand :)

    Wie muss ich den vorgehen um ein Video so zu exportieren?

    Auch wenn ich Exportieren-> encore gehe, kommt dort auch ein Error, dass er keine Frames erkannt hat, so in etwa.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.02.2008
    #3      
  4. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    Cilp als mov ausgeben - Pr CS3
    AW: Cilp als mov ausgeben - Pr CS3

    Encore ist ein Programm um DVD´s zu erstellen, verarbeitet also nur DVD Dateien (MPG oder VOB).

    Guck mal in die Hilfe Datei von Pr., da steht alles zu den Export Optionen drin.
     
    #4      
  5. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Cilp als mov ausgeben - Pr CS3
    AW: Cilp als mov ausgeben - Pr CS3

    ist es nur bei formaten vom quicktime container so, oder grundsätzlich beim exportieren?
     
    #5      
  6. cak89

    cak89 am Lernen

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Cilp als mov ausgeben - Pr CS3
    AW: Cilp als mov ausgeben - Pr CS3

    probier mal den film unter exportieren -> adobe media encoder zu exportieren,
    da hast du ein paar mehr einstell-möglichkeiten und kannst u.U. deinen fehler
    finden.

    eventuell probier einmal ob du das video in einem andren format (zb. avi) exportieren kannst. so kannst du feststellen ob es an deinem codec oder an premiere liegt.
     
    #6      
  7. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Cilp als mov ausgeben - Pr CS3
    AW: Cilp als mov ausgeben - Pr CS3

    Quicktime scheint nicht zu gehen. WARUM? Muss ein bestimmter Codec gewählt werden?

    als wmv konnte ich es erfolgreich exportieren
     
    #7      
  8. cak89

    cak89 am Lernen

    Dabei seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Cilp als mov ausgeben - Pr CS3
    AW: Cilp als mov ausgeben - Pr CS3

    ich kenn mich mit quicktime nicht so aus, aber es kann durchaus sein das dein export nicht klappt wenn der falsche codec gewählt ist.
    probier mal den codec h.264, damit sollte es eig. klappen


    [​IMG]
     
    #8      
  9. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Cilp als mov ausgeben - Pr CS3
    AW: Cilp als mov ausgeben - Pr CS3

    ok, ich probiere es mal.

    Was anderes: Um Untertitel in einem Clip zu setzen, dachte ich Grafiken in Photoshop zu erstellen und in Pr einbauen.

    Nun scheint die Qualität der Grafiken dann in Pr (Videovorschau) schlecht und pixelig zu sein.

    Wie speichere ich diese Grafiken ab, damit es gut ist? Irgend welche Erfahrung in diesem Bereich?

    mond
     
    #9      
  10. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Cilp als mov ausgeben - Pr CS3
    AW: Cilp als mov ausgeben - Pr CS3

    mach mal ein screenshot.
    du darfst beim importieren/erstellen der grafiken nicht vergessen, dass das normale PAL Video- und TV-Signal nur eine auflösung von 720x576 hat. HDV hat 1440x1080, NTSC 720x540, usw.
    kann sein, dass Pr das nicht korrekt skalieren kann.
     
    #10      
  11. Flotograf258

    Flotograf258 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Cilp als mov ausgeben - Pr CS3
    AW: Cilp als mov ausgeben - Pr CS3

    Was war nun die Lösung des Problems? Ich habe nämlich das gleiche und der Codec ist es nicht gewesen.

    Danke
     
    #11      
x
×
×