Anzeige

Cinema 4D Poly-by-poly problem

Cinema 4D Poly-by-poly problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von pik_hatschu, 27.09.2008.

  1. pik_hatschu

    pik_hatschu Eibwen

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Cinema 4D Poly-by-poly problem
    Hallo liebe PSD gemeinde.

    ich habe ein problem mit C4d:
    ich modelliere ein Auto und das problem ist folgendes:

    ich habe punkte welche ich mit dem polygonwerkzeug verbinde. soweit sogut.
    wenn ich nun in den kantenmodus wechsel ist noch immer ein "Raster" da welches zusätzliche punkte hat. diese punkte stören extrem, wenn ich andere punkte verschiebe, da ich sie nicht anwählen kann um sie zu löschen:

    Wie vermiede ich diese Punkte?
     
    #1      
  2. Teddyboer

    Teddyboer Hardcore Freak

    11
    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    1.701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    C4d
    Kameratyp:
    handy ;D
    Cinema 4D Poly-by-poly problem
    AW: Cinema 4D Poly-by-poly problem

    erst gar nich in den kantenmodus gehn^^ was willst da auch..
     
    #2      
  3. pik_hatschu

    pik_hatschu Eibwen

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Cinema 4D Poly-by-poly problem
    ich möchte die kanten extrudieren. ich habe immer so gearbeitet. vorgestern habe ich meine hdd formatiert und seitdem ist das so :(

    hier ein bild vom problem

    Directupload.net - Dog2jvqpg.jpg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.09.2008
    #3      
  4. Teddyboer

    Teddyboer Hardcore Freak

    11
    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    1.701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    C4d
    Kameratyp:
    handy ;D
    Cinema 4D Poly-by-poly problem
    AW: Cinema 4D Poly-by-poly problem

    hmm sieht aus als ob du da einfach punkte reingeschnitten hast.. lösch se doch einfach
    aber du bist auch nich im kantenmodus :>
     
    #4      
  5. andi-w

    andi-w (:

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    213
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Cinema 4D R9.6, Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Olympus E-510
    Cinema 4D Poly-by-poly problem
    AW: Cinema 4D Poly-by-poly problem

    ich weis die lösung.. ihr nicht^^ lalalal :D

    "ALT + A" (oder "Werkzeuge" - "Isolines bearbeiten" deaktivieren)

    mfg ;)
     
    #5      
  6. pik_hatschu

    pik_hatschu Eibwen

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Cinema 4D Poly-by-poly problem
    AW: Cinema 4D Poly-by-poly problem

    :D:D:D:D:D

    danke für die antwort ich grins weiter:

    :D:D:D:D:D
     
    #6      
x
×
×