Cinema 4D R21 ich brauche eure Hilfe

Cinema 4D R21 ich brauche eure Hilfe | PSD-Tutorials.de

Erstellt von denmimleo, 08.09.2019.

  1. denmimleo

    denmimleo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Cinema 4D R21 ich brauche eure Hilfe
    Hallo an Alle

    Wie entferne ich
    das externe rendere arbeitet gerade cinema 4d R21

    Danke
     
    #1      
  2. aaarghh

    aaarghh Kann PCs einschalten

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    4.290
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R12
    Cinema 4D R21 ich brauche eure Hilfe
    Drei Tipps:
    1. Eine aussagekräftige Überschrift (in mindestens 99% aller Postings braucht jemand Hilfe).
    2. Ein Posting auf Deutsch. Was du da geschrieben hast, kann niemand verstehen.
    3. Groß- und Kleinschreibung sowie Zeichensetzung erleichtern das Lesen und Verstehen eines Textes.
     
    #2      
    Diefa gefällt das.
  3. denmimleo

    denmimleo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Cinema 4D R21 ich brauche eure Hilfe
    Es kommt immer diese Meldung:
    Der externe Renderer arbeitet gerade,
    wollen sie den Vorgang abbrechen?

    Kann ich das irgendwie deaktivieren?

    Danke im vorraus
     
    #3      
  4. aaarghh

    aaarghh Kann PCs einschalten

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    4.290
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R12
    Cinema 4D R21 ich brauche eure Hilfe
    Unterbrich den Renderer nicht, dann kommt auch keine Meldung.
    Wenn du aber den Rendervorgang ohne Rückfrage abbrechen möchtest, dann würde ich vom Deaktivieren einer solchen Frage absehen, damit du nicht etwas unterbrichst und es dann vielleicht nicht bemerkst. Den einen Mausklick kann man doch eigentlich verschmerzen. Es sei denn, es steckt ein Sinn hinter deiner Frage, den du uns bislang verheimlicht hast.
     
    #4      
    Diefa gefällt das.
  5. denmimleo

    denmimleo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Cinema 4D R21 ich brauche eure Hilfe
    Die Meldung erscheint sobald ich neues Material anklicke.
    Danke?
     
    #5      
  6. denmimleo

    denmimleo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Cinema 4D R21 ich brauche eure Hilfe
    Das habe ich in Youtube gefunden , genauso ist es bei mir auch.
    Hat jemand einen Tip?
    Danke

     
    #6      
  7. Gomjabar

    Gomjabar Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Windows 10, Photoshop CC, Cinema 4D, Vue
    Kameratyp:
    Canon Eos 500D
    Cinema 4D R21 ich brauche eure Hilfe
    Habe mal im Netzt geschaut und diese Meldung erscheint eigentlich nur bei einer gecrackten Version, wenn man eine neue Physikalische Textur erstellt und auch bei jeder Änderung die man an der Textur machen möchte. Eine Lösung dafür gibt es, die werde ich hier aber nicht verraten:neee: Wenn du eine Originalversion besitzen, solltest du dich an den Maxon Support wenden, oder auf ein Update warten.

    LG Roger
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2019
    #7      
  8. denmimleo

    denmimleo Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Cinema 4D R21 ich brauche eure Hilfe
    dann werde ich dort anrufen
    vielen Danke für die Hilfe.
     
    #8      
x
×
×