Anzeige

Cinema4D mit Vista Problem

Cinema4D mit Vista Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von kscore, 27.09.2008.

  1. kscore

    kscore Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CorelDrawX3/C4D/PhotoshopCS3
    Cinema4D mit Vista Problem
    Hallo,

    Ich habe jetzt endlich meinen neuen Rechner bekommen und Vista Ultimate x64 installiert.

    Ich hab jetzt aber ein Problem.

    Wenn ich irgendwas versuche zu rendern was mit dem Vray Plugin arbeitet,kriege ich diese Fehlermeldung:

    [​IMG]

    Jedesmal wenn ich es wieder versuche kommt das selbe Fenster.

    Was kann ich machen damit ich endlich mit Vray los rendern kann?

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiter helfen

    Ahja hier noch der Bugreport:

    http://beem.to/?id=y64vg63d
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.09.2008
    #1      
  2. Debian_sid

    Debian_sid Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    157
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ingolstadt
    Software:
    C4d; Gimp
    Cinema4D mit Vista Problem
    AW: Cinema4D mit Vista Problem

    Bist du dir sicher, das dein System auf 64Bit läuft, der Bugreport sagt was anderes.
    Wenn ja starte mal C4d auf 64Bit, das läuft bei dir nämlich auf 32Bit basis.
    Es kann achsein, das das Plugin unter 64Bit nicht will (kenne das Problem nur zu gut).

    Gruß Patrick
     
    #2      
  3. kscore

    kscore Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CorelDrawX3/C4D/PhotoshopCS3
    Cinema4D mit Vista Problem
    AW: Cinema4D mit Vista Problem

    Das stimmt dass ich nicht die 64 Bit version gestartet habe.

    aber das liegt daran dass die 64bit version das vray plugin nicht lädt :S

    also es ist nicht unter effekte wenn ich cinema4d 64bit starte
     
    #3      
  4. sebblo

    sebblo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    Cinema4D mit Vista Problem
    AW: Cinema4D mit Vista Problem

    mh ich glaub da kann dir der support von c4d besser weiter helfen.
     
    #4      
  5. ERNEST

    ERNEST Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Cinema4D mit Vista Problem
    AW: Cinema4D mit Vista Problem

    Hast du schonmal versucht Cinema 4D als Administrator auszuführen?
    Klappt manchmal:)
     
    #5      
  6. heiko0610

    heiko0610 Guest

    Cinema4D mit Vista Problem
    AW: Cinema4D mit Vista Problem

    und ich tippe mal drauf, dass nur das render plugin nicht mit 64bit klarkommt.
    c4d 64bit schon, aber wohl beim rendern wirds vlt. probleme mit der adressierung geben.
     
    #6      
x
×
×
teststefan