Anzeige

CMS für eine designer seite

CMS für eine designer seite | PSD-Tutorials.de

Erstellt von saintconstantine, 02.05.2007.

  1. saintconstantine

    saintconstantine Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    CMS für eine designer seite
    hi leute ich habe vor, eine seite zu machen (fast wie ein online shop)
    auf dieser seite möchte ich webspell clan templates anbieten

    gibt es für sowas ein CMS

    ich will z.b auf der seite unter einander photos des designs und mein text haben

    hier ein beispiel: Clandesign Service Clan Design

    halt einfach !

    bis jetzt habe ich ein forum und eine introseite !

    stct-design
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2007
    #1      
  2. Supernice14

    Supernice14 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    166
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    So ein Billigding von McDonalds
    CMS für eine designer seite
    AW: CMS für eine designer seite

    Warum willst du denn überhaupt ein CMS verwenden? Ich habe damit nur ärger.
     
    #2      
  3. saintconstantine

    saintconstantine Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    CMS für eine designer seite
    AW: CMS für eine designer seite

    also ich kenne mich mit cms (webspell) aus und muss sagen das es überhaupt nicht schwer ist

    vll kann mir einer weiter raten
     
    #3      
  4. Maniac_81

    Maniac_81 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    CMS für eine designer seite
    #4      
  5. saintconstantine

    saintconstantine Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    CMS für eine designer seite
    AW: CMS für eine designer seite

    danke für deine antwort aber ich glaube ich benutze doch kein CMS sondern mache das ganze in flash
     
    #5      
  6. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    CMS für eine designer seite
    AW: CMS für eine designer seite

    Oh bitte nicht. Flashshops sind ein Grauen.
    Nimm lieber solche fertigen Shops wie osCommerce oder E-Commerce, davon haben alle mehr.
     
    #6      
  7. saintconstantine

    saintconstantine Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    CMS für eine designer seite
    AW: CMS für eine designer seite

    ja ?? ok dann mache ich das einfach nur mit html

    diese online shops sind nicht das was ich will !
     
    #7      
  8. musicman2005

    musicman2005 Kiecherbse in EAusbildung

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    CMS für eine designer seite
    AW: CMS für eine designer seite

    nimm joomla! und wenn du irgendwas machen moechtest hole dir die module, damit gibt es keine probleme...wuerde dir als downloadkomponente remository empfehlen und als shop virtue mark... wenn du es installierst und im backend bereich nen fehler hast dass index2 nicht geht kommentier einfach in der joomla.php datei

    3094 - header( 'HTTP/1.1 301 Moved Permanently' );

    aus. :D nur so vorraus gesagt falls es vorkommen sollte ist nur fuer 1.0.12

    ich hoffe ich konnte etwas dazu beitragen, ich finde cms einfach besser es ist einfach und erleichtert viel arbeit!

    bis dann
     
    #8      
  9. Joe-Icebaer

    Joe-Icebaer Digigraph mit viel Spass Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.536
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im schönen süden
    Software:
    CS 6, Lightroom, CorelDraw, on1 photo 10 u.a.
    Kameratyp:
    Canon 7D und ein paar andere kleinere Digis
    CMS für eine designer seite
    AW: CMS für eine designer seite

    und hast du mal nach TYPO 3 geschaut?

    Ok, der Aufwand am Anfang ist richtig heftig, aber dann....

    look at: typo3.org

    aber auf keinen fall flash...............................
     
    #9      
  10. replay_

    replay_ Grandmaster

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    133
    Geschlecht:
    männlich
    CMS für eine designer seite
    AW: CMS für eine designer seite

    von flash würde ich auch die finger lassen, bei shops etc. erst recht!

    weiterhin kannst du sicher auch ein cms verwenden, nur solltest du auch wissen wie man damit umgeht ... typo3 ist natürlich der klassiker sonst würde ich dir empfehlen auf joomla zu greifen, da gibt s genügend auswahl an modulen, und joomla erlernst du auch recht schnell!
     
    #10      
  11. comittec

    comittec Guest

    CMS für eine designer seite
    AW: CMS für eine designer seite

    Also ich habe c2web auf meienr Seite und bin gerad am Basteln mit den Grafiken, für jemanden der Nichts investieren will, der sollte Mambo nutzen!
    Mein System c2web ist ein System aus Österreich, und sehr einfach zu bedienen mit allen funktionen. KONZEPT1DESIGN Schaut mal!
     
    #11      
  12. EGo2oo6

    EGo2oo6 Guest

    CMS für eine designer seite
    AW: CMS für eine designer seite

    HI

    Also ich benutze ilch und bin sher zufrieden damit.

    mfg Nico
     
    #12      
  13. rhe24

    rhe24 Guest

    CMS für eine designer seite
    AW: CMS für eine designer seite

    Es ist jedes CMS geeignet,wenn man biss´l PHP,HTML und CSS kann.
    Aber am besten dafür finde ich ist: Jommla,Mambo und PHP-FUSION,
    wobei ich das letztere vorziehe.

    MfG Ronny(rhe24)
     
    #13      
  14. Antiarbusto

    Antiarbusto Quoten-Farbiger

    Dabei seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    1.027
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rinteln
    Software:
    CS3, C4D R10, div. andere
    Kameratyp:
    Nikon D40 Spiegelreflex
    CMS für eine designer seite
    AW: CMS für eine designer seite

    ich ziehe typo3 vor ... installation würde ich machen lassen .. kostet zwar nen bisschen geld, aber dann hast du nen system das wirklich perfekt läuft und du damit nie wieder probleme haben wirst ... typo3-installationen liegen, wenn du es professionell machen lässt zwischen 1000 und 3000€, wenn du nen fertiges, umsetzbares layout abgibst .. mit layout wirds dann nochmal teurer, logisch ....

    zu deiner seite:
    ich sehe, du hast dir mit dem layout mühe gegeben ... aber es ist total unpassend für eine seriöse firma, die clan-layoust anbietet.
    der shop ist einfach nur lächerlich, sry, aber das shop zu nennen ist wirklich zu hoch gegriffen ...
    es fehlt das impressum (wie sollen deine kunden vertrauen zu dir fassen, wenn sie nochnichtmal wissen wer du bist ?

    mit der seite würde ich dir niemals einen auftrag geben ... gfx reicht halt nicht für ne gute homepage !

    welchen sinn hat deine introseite ? so wie es aussieht, keinen. dann ist nochnichtmal klar erkennbar wo es reingeht.

    was soll die aussage "object-design" ??
    was heisst stct ?
    die schrift deines logos is schwer lesbar .. bei stct wirkt das c wie ein o ...
    du verkaufst layouts, hast aber noch nie was von web2.0 gehört ? jedenfalls sieht dein code so aus !
    Validation Results - W3C Markup Validator
    viel spass beim fehler beheben ...
    wenigstens xhtml1.0, aber kein web2.0 !
    wie stellst du dir vor sollen suchmaschinen dich finden ? ohne meta-tags ?

    dein header ist viiiel zu groß ...

    ich würde sagen .. mach nen neues layout, und überleg dir dann, was du für nen cms willst ...

    und du musst an deinen texten arbeiten ... die sind größtenteils unmöglich...

    hast du nen gewerbeschein ? wenn nicht, hol dir einen, sonst bekommst du ganz schnell probleme !
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2007
    #14      
x
×
×