Anzeige

Collegeblock simulieren/erstellen

Collegeblock simulieren/erstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von djunior_norr, 10.10.2008.

  1. djunior_norr

    djunior_norr Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweden/Lappland
    Software:
    ADOBE CS4 Mastercollection
    Kameratyp:
    CANON EOS 60D; CANON EOS 450D; GoPro HERO HD
    Collegeblock simulieren/erstellen
    Hej!

    Ich suche eine Werkzeugspitze/Pinsel bzw. Aktion oder vielleicht sogar ein Tut um einen Collegeblockrand (blödes Wort) erstellen kann. Falls das unverständlich war ;o) Möchte einen Notizzettel für ne Werbekampagne erstellen mit nem Rand der halt aussehen soll wie aus einem Collegeblock gerissen. Diverse Pinsel/Brushes um zerrissenes papier zu erzeugen habe ich zu hauf aber eben nich diesen speziellen Rand. Wäre über schnelle Hilfe super dankbar ;o)

    Tack på förhand!
     
    #1      
  2. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Collegeblock simulieren/erstellen
    AW: Collegeblock simulieren/erstellen

    hi,

    wie wäre es mit

    a: ein bischen bilder googlen, ist bestimmt so ein block irgendwo dabei,

    oder

    b: n abgerissenes blatt einscannen...

    und bei beiden möglichkeiten selbst einen brush zu erstellen, also die ausstanzungen nachzeichnen...?
    dürfte ja keine grosse sache sein?
     
    #2      
  3. kai88

    kai88 love ps

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    182
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    PSCS5/3AEAIAP
    Collegeblock simulieren/erstellen
    AW: Collegeblock simulieren/erstellen

    wieso erstellst du dir nich einfach den brush??
     
    #3      
  4. icede

    icede Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    752
    Geschlecht:
    männlich
    Collegeblock simulieren/erstellen
    AW: Collegeblock simulieren/erstellen

    Guck mal bei PanoFX, da gibt's eine Action dazu, vielleicht ist das waste suchst... und natürlich andere gibt's auch noch - die nix kosten ;)
     
    #4      
  5. f-i-l-p

    f-i-l-p PDA Collector and PS Fan

    112
    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    4.746
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Collegeblock simulieren/erstellen
    #5      
  6. djunior_norr

    djunior_norr Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweden/Lappland
    Software:
    ADOBE CS4 Mastercollection
    Kameratyp:
    CANON EOS 60D; CANON EOS 450D; GoPro HERO HD
    Collegeblock simulieren/erstellen
    AW: Collegeblock simulieren/erstellen

    Vielen Dank für die Tips. Aber habe in der Zwischenzeit die perfekten Brushes auf ADOBE EXCHANGE gefunden ;o) Ist nur zu empfehlen da mal als Suchbegriff paper einzugegeben.
     
    #6      
  7. Skere

    Skere Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Collegeblock simulieren/erstellen
    AW: Collegeblock simulieren/erstellen

    Wo sollen wir Paper eingeben?
     
    #7      
  8. djunior_norr

    djunior_norr Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweden/Lappland
    Software:
    ADOBE CS4 Mastercollection
    Kameratyp:
    CANON EOS 60D; CANON EOS 450D; GoPro HERO HD
    Collegeblock simulieren/erstellen
    AW: Collegeblock simulieren/erstellen

    Wenn du auf die Seite von ADOBE sprich ADOBE EXCHANGE gehst und dich dort kostenlos registrierst, hast du Zugriff auf eine Masse an Downloads. Im Suchfeld gib einfach mal Paper ein. Dürften so um die 50 Downloads werden ;o)
     
    #8      
  9. scully

    scully Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    weiblich
    Collegeblock simulieren/erstellen
    AW: Collegeblock simulieren/erstellen

    ich hab eine Seite gescannt also ich diesen Effet haben wollte und ein bisschen bearbeitet ging schnell und einfach
     
    #9      
  10. djunior_norr

    djunior_norr Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweden/Lappland
    Software:
    ADOBE CS4 Mastercollection
    Kameratyp:
    CANON EOS 60D; CANON EOS 450D; GoPro HERO HD
    Collegeblock simulieren/erstellen
    AW: Collegeblock simulieren/erstellen

    hab ich auch erst versuch, aber der download ging dann doch wesentlich schneller ;o)
     
    #10      
x
×
×
teststefan