Anzeige

.com kaputt? Kabel geklaut?

.com kaputt? Kabel geklaut? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von HansHansa, 24.10.2013.

  1. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    Guten Morgen,

    Irgendwie bekomme ich keine Verbindung zu amerikanische Internetseiten.
    http://www.yahoo.com/, www.google.com usw.
    oder liegt es an meinem Provider?
    deutsche, russische, japanische usw. Seiten funktionieren prima.
    Komisch amazon.com geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2013
    #1      
  2. Diefa

    Diefa :-)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    1.770
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    WIN 7 prof, Cinema4D-Visualize R16; CorelDraw Technical Suite X7
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    Keine Probleme bei mir.
     
    #2      
  3. stepaschka55

    stepaschka55 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.10.2013
    Beiträge:
    15
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    Moin,
    also bei mir funktionieren die ganzen Seiten mit .com wunderbar. Wahrscheinlich wird es was mit dem Provider zu tun haben.
     
    #3      
  4. d4y

    d4y Pixel schupser

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zypern
    Software:
    CS5 Design Premium
    Kameratyp:
    EOS D500, Fuji XP
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    Das kann an Geotagging liegen.
     
    #4      
  5. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    Ich würde jetzt gerne googeln, klappt aber nicht. :D

    Oh, habe gerade mal gebingt (?) in Win8.1, das geht.
    Ist aber unheimlich.
    Wer noch irgendwie glaubt, Bilder im Netz zu schützen, wird hier eines besseren belehrt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2013
    #5      
  6. GeBe

    GeBe offen, direkt und unbelehrbar

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    856
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6 und alles andere, was den Rechner langsam macht.
    Kameratyp:
    Sony SLT-A57
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    Guten Morgen,

    das könnte daran liegen dass Du einen Virus oder eine
    nervige "Toolbar" wie DeltaSearch (kommt mit manchen
    Freeware-Programmen) im System hast.

    Erstmal den Browsercache mit allen Cockies usw. löschen.

    Sonst das System mit CCleaner säubern, eventuell noch
    mit dem AdwCleaner unerwünschte Dateien löschen.

    Wenn es immer noch nicht geht - Malwarebytes Anti-
    Mailware geht nocht tiefer.

    Ganz selten liegt das auch am DNS-Server Deines Internet-
    Providers, dass der manche Anfragen nicht richtig auflöst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2013
    #6      
  7. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    Scheint an KabelBW zu liegen, mein zweiter Provider geht.

    Zu dem anderen Gedöns.
    Ich wüßte nicht, das ich jemals einen Virus oder Toolbar hatte, seit ich Bitdefender einsetze.
     
    #7      
  8. d4y

    d4y Pixel schupser

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zypern
    Software:
    CS5 Design Premium
    Kameratyp:
    EOS D500, Fuji XP
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    #8      
  9. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    Es ging heute gar nichts, über Stunden, was mit google/yahoo/bing zu tun hatte.
    Hatte auch Smartphone und 2 andere Rechner mal genommen.

    Bei youtube.de springt es auch gleich auf
    http://www.youtube.com/?gl=DE&hl=de
    um und geht dann nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2013
    #9      
  10. jungemitLasso

    jungemitLasso Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    19
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    Wie lang bist du denn schon wach?! ;)

    Und jetzt so um 10 uhr immernoch? Seltsam. Also auf .com adressen kommt man wegen der automatischen Umleitung eigentlich nie so einfach. Aber die gehen bei dir auch nicht - habe ich das richtig verstanden?

    Sonst einfach mal schnell den Internetanbieter wechseln! ha - ha ....

    lass hörn'!
     
    #10      
  11. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    Ich bin seit gestern um 16:00 Uhr wach, gehe aber gleich ins Bett. :D
    Ich war Nachts 12 Std. beruflich unterwegs, dann noch Frühstück für Frau und Kind machen, jetzt sind sie alle aus dem Haus und ich kann schlafen.

    Den Provider habe ich gerade erst gewechselt.
    Nach 15Jahren?
    Der Alte aus Karlsruhe, konnte keine stabile 10 Megabit Verbindung garantieren und der Neue liefert mir 150 Megabit. :D (zum gleichen Preis)
     
    #11      
  12. randacek_pro

    randacek_pro Mod | Forum

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    4.747
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Geschichten, GIMP und Blender
    Kameratyp:
    Canon (D)SLRs
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    Vielleicht bist du mit den 150 Mb auch einfach zu schnell und saust immer an den .com-Adressen vorbei? :D

    Momentan dürfte Hansa eh im Standby sein, oder Hibernate? ;)

    Falls es danach immer noch nicht geht: probier mal einen traceroute zu einer .com-Adresse.
    Wenn weiterhin Probleme auftreten, kann es echt am Provider liegen.
    Malware ist auch möglich, ein BitDefender schützt zwar, ist aber keine 100%-Garantie - aber ich glaubs eher nicht.

    Wie sah das "ich bekomme keine Verbindung" aus?
    Wurdest du auf die deutschen Angebote umgeleitet, oder kam ein Netzwerkfehler, Time-out, etc.?
     
    #12      
  13. Hinterwaeldler

    Hinterwaeldler Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    220
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wohne hinter dem Wald
    Software:
    ZP15, Corel ASP 1 + PhotomatixPro
    Kameratyp:
    Sony NEX-3, Aiptek für die Hosentasche
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    An KabelBW liegt es nicht, bei funzt alles und ich wohne ganz weit hinter dem Wald an der badischen Südkante. Wenn bei 10 MBit/sec Schluss ist, dann hast du vielleicht keinen anderen Vertrag. Ich habe 25 MBit und kann nicht klagen.

    Es gab vorgestern und gestern schwere Störungen im Internet. Einige Serverfarmen waren komplett Down, so auch picr.de und Youtube. Eine andere Suchmaschine wie DuckDuckGo hätte es dir schon verraten.

    150 MBit/sec? Da musst du wohl etwas verwechseln http://www.onlinekosten.de/breitband oder du besitzt einen Glasfaseranschluß. Dann ist Kupfer eh überflüssig.
     
    #13      
  14. randacek_pro

    randacek_pro Mod | Forum

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    4.747
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Geschichten, GIMP und Blender
    Kameratyp:
    Canon (D)SLRs
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    Kann schon am Provider gelegen haben.
    Das Problem ist ja mittlerweile ein paar Stunden her und kann mittlerweile behoben sein.
    Mal sehen, wann Hansa wieder wach ist :D
     
    #14      
  15. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    .com kaputt? Kabel geklaut?
    AW: .com kaputt? Kabel geklaut?

    :D:D:D

    [​IMG]

    Irgendwie gibt der Speedtest immer auf, wenn er rechts anschlägt. :D
    Ich hatte es letzte Woch mal getestet, da waren es im Durchschnitt 17,5 Megabyte/s (also 140 Megabit/s).
    Ob die volle Geschwindigkeit nötig ist? Keine Ahnung, war im Angebot.

    Achso, da war ja noch was. Die .com scheinen seit 11:00 Uhr wieder zu laufen.
     
    #15      
Seobility SEO Tool
x
×
×